Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли собирается снова усыновить ребенка
 
Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли собирается снова усыновить ребенка
Dailymail.co.uk

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли собирается снова усыновить ребенка. На этот раз она и Брэд Питт станут новыми родителями малыша из Мьянмы (до 1989 года – Бирма). Скорее всего, это будет девочка, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Daily Mail.

Звездная пара уже обратилась за помощью в усыновлении к одному монаху, который пользуется в стране уважением и доверием. Монах должен помочь им через военные базы безопасно добраться до детского дома, где Джоли планирует провести усыновление. Кроме того, актриса попросила о помощи Джейн Аронсон – специалиста по усыновлению, которая уже помогала Анджелине Джоли в удочерении Захары из Эфиопии.

Анджелина по-прежнему вкладывает очень много сил в поддержку и финансовую помощь странам третьего мира, особенно детям-сиротам, студентам и больным СПИДом. Актриса объявила, что, усыновив ребенка в Бирме, она привлечет внимание к этой бедной стране, граничащей с Индией, Китаем, Бангладешем, Лаосом и Тайландом. К тому же, таким образом она сможет помочь хотя бы одному ребенку, нуждающемуся в защите.

Анджелина уже много лет путешествует инкогнито по странам третьего мира как добровольный посланник ООН. После посещения Бирмы она встретилась с влиятельными людьми в сфере политики, в беседах с ними актриса потребовала немедленной помощи студентам и гражданам Бирмы больным СПИДом. Актриса считает, что она и Брэд Питт слишком много времени проводят в Голливуде, именно поэтому она очень активно занимается миротворческой и благотворительной деятельностью во время непродолжительных перерывов в работе.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре ребенка: биологическая дочь Шилох Нувель и трое приемных детей. В 2002 году Анджелина усыновила мальчика Мэддокса из Камбоджи, а три года спустя удочерила Захару из Эфиопии. Сейчас Захаре 2 года, а Мэддоксу 5 лет. 15 марта Джоли побывала в Центре опеки сирот Там Бин в городе Хо Ши Мине во Вьетнаме, где завершила официальные процедуры по усыновлению трехлетнего мальчика-сироты Фаму Куангу Шангу. После усыновления Джоли дала малышу новое имя – Пакс Тхиен Джоли.

Анджелина Джоли в прошлом рассказывала о своей мечте создать "радужную" семью, членами которой станут дети всех наций. "С тех пор, как мне исполнилось 12 лет, я всегда хотела стать приемной матерью. Не знаю почему. Мы хотим, чтобы у нас была большая-большая семья", – сказала Джоли.