Режиссер нашумевшей летны "Темный рыцарь" Кристофер Нолан пригласил знаменитую актрису и певицу Шер в свой следующий фильм о Бэтмене
 
Режиссер нашумевшей летны "Темный рыцарь" Кристофер Нолан пригласил знаменитую актрису и певицу Шер в свой следующий фильм о Бэтмене
wikipedia.org

Режиссер нашумевшей ленты "Темный рыцарь" Кристофер Нолан пригласил знаменитую актрису и певицу Шер в свой следующий фильм о Бэтмене. В настоящее время 62-летняя звезда обдумывает свое участие в картине в роли Женщины-кошки, сообщает The Daily Telegraph.

По замыслу режиссера, Женщина-кошка в лице Шер должна будет перевернуть все представления об этом персонаже, созданные предыдущими исполнительницами этой роли - Хелли Берри и Мишель Пфайффер. Нолан, как сообщает издание, планирует превратить Шер в настоящего вампира.

Однако существует предположение, что в очередной серии о человеке-летучей мыши противником супергероя станет не Женщина-кошка, а "Человек-Загадка". В таком случае бороться с Бэтменом будет не Шер, а, как и планировалось ранее, Джонни Депп.

Съемки очередной серии трилогии о Бэтмене начнутся уже в начале следующего года в Ванкувере.

Напомним, что "Темный рыцарь" превратился в настоящий блокбастер, собрав по данным компании Warner Brothers, около 530 млн долларов. Успех картины также подтверждает тот факт, что исполнитель роли злодея Джокера Хит Леджер, погибший в январе этого года, будет посмертно номинирован на премию "Оскар".