Итальянская кинозвезда Моника Белуччи и известный французский актер Венсан Кассель расстались после 14 лет брака, в котором у них родились две дочери
 
Итальянская кинозвезда Моника Белуччи и известный французский актер Венсан Кассель расстались после 14 лет брака, в котором у них родились две дочери
Global Look Press

Итальянская кинозвезда Моника Беллуччи и известный французский актер Венсан Кассель расстались после 14 лет брака, в котором у них родились две дочери, сообщает итальянское агентство ANSA.

Беллуччи и Кассель женаты с 1999 года, у них две дочери 2004 и 2010 годов рождения. Пара познакомилась в 1996 году во время съемок фильма "Квартира", впоследствии актеры неоднократно становились партнерами на съемочной площадке.

В настоящий момент Беллуччи занята в съемках в Сербии в новой картине Эмира Кустурицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

И это не единственный звездный развод на сегодня: стало известно о скором расставании Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. "Майкл собирается скоро объявить о расставании. Кэтрин пытается сохранить брак, но он сдался", - отмечает The Daily Star. Почему Дуглас решил расстаться со своей женой, неизвестно. Пока ситуацию никак не комментируют ни сами звезды, ни представители актеров.

Актрису, которая на 25 лет моложе Дугласа, не видели в его сопровождении уже четыре месяца. Так, сейчас актер отдыхает на Сардинии, туда он прилетел один. Как сообщает издание, их брак считался одним из самых крепких в Голливуде. Супружеская пара прожила вместе 13 лет. В браке у них родились сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета.

Напомним, в январе 2011 года Майкл Дуглас, у которого в августе 2010 года врачи обнаружили рак гортани, заявил, что сумел излечиться от страшной болезни. В этом ему очень помогла его супруга, она всячески поддерживала своего мужа. При этом состояние самой Кэтрин ухудшилось из-за сильных переживаний о здоровье Дугласа, и она угодила в клинику с биполярным аффективным расстройством.