Известную американскую певицу Ариану Гранде лишили возможности выступить на концерте в Белом доме после того, как в Сеть попало видео, на котором она облизывает выложенные на продажу пончики в кафе и говорит, что ненавидит Америку
 
Известную американскую певицу Ариану Гранде лишили возможности выступить на концерте в Белом доме после того, как в Сеть попало видео, на котором она облизывает выложенные на продажу пончики в кафе и говорит, что ненавидит Америку
Global Look Press

Известную американскую певицу Ариану Гранде лишили возможности выступить на концерте в Белом доме после того, как в Сеть попало видео, на котором она облизывает выложенные на продажу пончики в кафе и говорит, что ненавидит Америку, сообщает The Guardian.

Среди тысяч писем из взломанной почты Национального комитета Демократической партии США (DNC), недавно опубликованных WikiLeaks, оказалось и обсуждение возможного выступления Гранде на гала-концерте в Белом доме осенью 2015 года.

"Ариану Бутеру (вторая фамилия певицы по отцу - прим. NEWSru.com) случайно засняли лижущей чужие пончики, при этом она говорила, что ненавидит Америку", - писал член комитета Кевин Сноуден в переписке. По его словам, республиканцы использовали это видео, чтобы указать на двойные стандарты. Они обратили внимание, что эта выходка звезды возмутила либералов не так сильно, как критика мексиканцев кандидатом в президенты США Дональдом Трампом. После этого судьба Гранде была решена - ее не стали приглашать на концерт в Белом доме.

Скандальное видео появилось в Сети в июле 2015 года. Запись с камер наблюдения кафе была выложена порталом TMZ. На ролике Гранде и ее бойфренд облизывают пончики, выложенные для продажи на прилавке кафе в городе Лейк-Элсинор (штат Калифорния). Также слышно, как певица говорит о том, что она ненавидит Америку и американцев.

Несмотря на то, что полиция не предъявила ей никаких обвинений, Гранде принесла официальные извинения за свое поведение.

Ариана Гранде с детства пела в мюзиклах. В 2009 году она получила роль в ситкоме "Виктория-победительница" канала Nickelodeon. В 2013 году ей дали главную роль в телесериале "Сэм и Кэт". Гранде также принимала участие в записи саундтреков и озвучивании мультфильмов. В 2015 году певица вернулась на телеэкраны с эпизодической ролью Сони Херфман в сериале "Королевы крика".

В 2013 году Ариана Гранде выпустила свой первый альбом Yours Truly, который дебютировал на первом месте в американском чарте Billboard 200. Следующий альбом My Everything также дебютировал на первой позиции в чартах Соединенных Штатов. В 2015 году Гранде отправилась в мировой тур "The Honeymoon World Tour" в поддержку альбома My Everything.