встралийский актер Гай Пирс подписался на съемки в драматическом триллере Роджера Дональдсона "Прыжок голодного кролика"
 
встралийский актер Гай Пирс подписался на съемки в драматическом триллере Роджера Дональдсона "Прыжок голодного кролика"
ladynavse100.com

Австралийский актер Гай Пирс подписался на съемки в драматическом триллере Роджера Дональдсона "Прыжок голодного кролика". Его партнерами по площадке станут Николас Кейдж и Дженьюэри Джонс, пишет Variety.

Сюжет триллера разворачивается вокруг мужчины, жена которого становится жертвой жестокого преступления. После трагедии герой внедряется в подпольную организацию мстителей. Супругу главного героя сыграет Джонс, а вот какая роль достанется молодому австралийцу Пирсу, пока неизвестно.

Съемки фильма, продюсером которого выступил главный "человек-паук" Голливуда Тоби Магуайр, начнутся уже через пару недель в Новом Орлеане.

Сам Гай Пирс в последнее время появляется на киноэкране довольно-таки часто - слава пришла к нему еще в 90-х после роли травести-транссексуала в скандальной картине "Приключения Присциллы, королевы пустыни". Недавно он снялся в драме "Животное царство" и фильме ужасов "Не бойся темноты", а сейчас заканчивает работу над "Королевской речью".