Исламисты угрожают убить актрису-мусульманку, раздевшуюся для Playboy
 
Исламисты угрожают убить актрису-мусульманку, раздевшуюся для Playboy
Global Look Press

По оценкам Федеральной разведывательной службы Германии (BND), 25-летней актрисе Силе Сахин, которая стала первой мусульманкой, снявшейся обнаженной для журнала Playboy, угрожает реальная опасность, передает NEWSru Israel.

После появления в продаже майского номера германской версии Playboy, обложку которого украшает фотография обнаженной Силы, на некоторых форумах активно обсуждается то, что делать с немецкой турчанкой, "опозорившей честь мусульманки". Об этом пишут в четверг многие европейские СМИ, в частности британский таблоид The Sun.

Где находится сейчас Сила Сахин, неизвестно. Ее агент сообщал журналистам, что перед выходом в свет майского номера Playboy она планировала отправиться на съемки в Шри-Ланку. Но где бы актриса ни находилась, ей следует позаботиться о своей безопасности, уверены представители германских спецслужб.

Публикация откровенных снимков мусульманки вызвала гневную реакцию поборников ислама во всем мире. В интервью германскому телевидению владелец шашлычной в Берлине (городе, где проживает Сила Сахин) открыто говорил, что если бы на подобное решилась его дочь, он бы сам расправился с ней.

На исламистских форумах Силу Сахин именуют "продажной проституткой", "западной б***ю" и т.п. Исламское сообщество Германии призвало к бойкоту актрисы.

Родители Силы заявили, что они пришли в ужас, когда узнали, что их дочь снялась для Playboy. Мать актрисы прервала контакты с дочерью и отказывается от общения с прессой.

Но возлюбленный актрисы Йорн Шленвойт продолжает защищать подругу, утверждая, что у Сахин прекрасное тело, скрывать которое от общественности - преступление. По его мнению, 12 страниц с эротическими фотографиями Силы стали одной из лучших публикаций Playboy.

Отметим, что мусульманская община становится все более влиятельной в Германии. Ее численность: более 4 миллионов человек. Мусульмане составляют около 9% от общего числа жителей Берлина.