В испанской Жироне проходит кастинг массовки для "Игры престолов" - только для худых и без татуировок
 
В испанской Жироне проходит кастинг массовки для "Игры престолов" - только для худых и без татуировок
Global Look Press

В понедельник в испанской Жироне начался кастинг статистов для нового сезона популярного американского телесериала "Игра престолов", значительная часть эпизодов которого будет снова снята в Испании. Отбор будет проходить в течение двух дней в выставочном комплексе Fira De Girona, сообщает The Local, отмечая, что сотни желающих собрались возле выставочного комплекса еще в воскресенье вечером и ночевали там же.

Малагское агентство Modexpor Casting, уже ранее отвечавшее за подбор артистов массовых сцен для съемок фэнтези в Севилье, объявило, что в кастинге могут принять участие мужчины и женщины любой национальности в возрасте от 18 до 65 лет. Все они должны быть худощавого телосложения и не иметь татуировок на теле.

Обязательное условие для женщин - длинные волосы натурального цвета. Для мужчин - готовность как отрастить бороду, так и, наоборот, избавиться от нее, а также хорошая физическая форма. Среди запретов - чересчур современные стрижки и окрашивания, а также калифорнийское мелирование.

Съемки в Жироне пройдут с 6 по 18 сентября, прошедшие отбор статисты будут зарабатывать по 50 евро в день.