На широкий экран фильм выходит с 1 ноября. В анонсе к картине сказано, что она посвящена человеческим отношениям и любви на фоне захватывающих кадров с места строительства моста
 
На широкий экран фильм выходит с 1 ноября. В анонсе к картине сказано, что она посвящена человеческим отношениям и любви на фоне захватывающих кадров с места строительства моста
Кадр из фильма "Крымский мост. Сделано с любовью!"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сходив на премьеру фильма "Крымский мост. Сделано с любовью!", остался доволен и порекомендовал россиянам посмотреть картину.

Премьера фильма режиссера Тиграна Кеосаяна по сценарию Маргариты Симоньян состоялась накануне, 29 октября, в концертном зале "Зарядье".

"Он очень клевый! Краски, юмор, ребята играют здорово. Красивые люди, солнце, море, мечта", - рассказал о своих впечатлениях от просмотра фильма Песков телеканалу "Россия 24".

На премьере также побывала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Я только что написала на своей странице: легкий, летний… И никак не могу вспомнить третье слово. Но тут идет рядом Дмитрий Сергеевич Песков и говорит: "Добрый". Точно! И идет Татьяна Навка и говорит: "Трогательный". Легкий, летний, добрый, трогательный", - поделилась Захарова.

Накануне, 29 октября, в интервью телеканалу "Дождь" Песков отметил, что решил посмотреть фильм по нескольким причинам. "Во-первых, я надеюсь, что это будет интересно. Во-вторых, это мой хороший товарищ, который это кино сделал. В-третьих, тема Крымского моста касается всей страны. У нас давно не было таких воодушевляющих и успешных строек", - пояснил представитель Кремля.

На широкий экран фильм выходит с 1 ноября. В анонсе к картине сказано, что она посвящена человеческим отношениям и любви на фоне захватывающих кадров с места строительства моста.

"У Димы - молодого и дерзкого строителя - есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он - роскошный карьерист на белом кабриолете - покорит сердце Вари. Или нет?" - повествует синопсис к фильму.

Однако появившийся в августе в Сети трейлер комедии сразу вызвал вал негативной реакции, в основном сводившейся к вопросу, долго ли еще будут снимать по заказу такие патриотические фильмы низкого качества. В комментариях к трейлеру интернет-пользователи возмущались очередным "распилом" бюджетных денег.

Главред Russia Todау Маргарита Симоньян, написавшая сценарий "романтической комедии", уже много лет занимается пропагандой в средствах массовой информации. Ее муж Тигран Кеосаян, выступивший режиссером, признавался, что на съемках не было даже декораций - "настоящий бетон, металл, техника, непридуманная атмосфера большой стройки".

В комедии также снялась бывшая супруга Кеосаяна - Алена Хмельницкая, продюсером стал его брат Давид Кеосаян. По состоянию на 30 октября трейлер к фильму набрал около 45 тысяч просмотров, при этом его лайкнули всего 350 пользователей, в то время как "дизлайков" набралось 2,7 тысячи.

"Тупой юмор, который не вызывает даже улыбки", "Жду фильм про стадион, дороги и ЖКХ", "Теперь понятно, куда бюджет моста ушел - на этот фильм потратили", - комментировали интернет-пользователи.