Бритни Спирс увезли в психбольницу во второй раз за месяц
 
Бритни Спирс увезли в психбольницу во второй раз за месяц
The Blemish

Бритни Спирс во второй раз за этот месяц увезли в больницу прямо из дома. На карете "скорой помощи" Спирс доставили в медицинский центр при Университете Калифорнии. Там она будет находиться под особым наблюдением как человек, представляющий угрозу для окружающих и для самого себя, сообщает ФактNews со ссылкой на TMZ.

По словам очевидцев, Бритни отправилась в больницу добровольно и была спокойна, сопротивления она не оказывала. Предполагается, что певица пробудет в больнице три дня. Впрочем, при необходимости ее психиатр может потребовать в суде добавить к этому времени еще две недели.

События, приведшие к такому исходу, стали разворачиваться вчера поздно вечером. Из дома Спирс поступил телефонный звонок, после которого туда спешно прибыла полиция, врачи, а также мать Бритни Линн Спирс, с которой она помирилась на этой неделе после многих месяцев ссоры.

Сначала появились слухи, что певица совершила попытку самоубийства, однако позже выяснилось, что звонок сделал психиатр, который наблюдает Бритни. Он выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением и сообщил полиции, что нужно что-то предпринять. По его словам, Бритни как сумасшедшая разъезжала по своему кварталу на машине.

Бритни, которая в данный момент проходит лечение от маниакально-депрессивного психоза, не спала несколько дней. Вместо этого она каталась вслепую на своем Mercedes. В один прекрасный момент она потерялась и начала спрашивать дорогу у преследовавших ее папарацци.

Как сообщают американские СМИ, причиной затянувшейся бессонницы Спирс стал вызывающий привыкание наркотик амфетамин, который она употребляла на протяжении трех дней. Источник The Daily Mail добавил, что певица не прекратила употреблять запрещенные препараты даже когда ей отказали в возможности встречаться с детьми.

Напомним, в начале января Бритни оказалась в клинике после громкого скандала. Бритни Спирс привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз - это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.

Через три дня Спирс покинула психиатрическое отделение медцентра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Звезда сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу. Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после истерики Спирс позволили уйти.