В московском метро женщина покусала и исцарапала другую пассажирку
 
В московском метро женщина покусала и исцарапала другую пассажирку
Moscow-Live.ru

Столичные полицейские проводят доследственную проверку по факту ссоры двух пассажирок метрополитена. В итоге одна из них попала в больницу со следами укусов и царапинами.

Инцидент произошел на станции метро "Текстильщики", передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Был зафиксирован конфликт, после чего женщин проводили в отделение полиции на станции", - добавил собеседник.

Участницы ссоры написали объяснительные, в которых указали, что претензий друг к другу не имеют. Затем женщин отпустили, сообщили в правоохранительных органах.

Между тем источник Life в силовых ведомствах утверждает, что на место происшествия была вызвана скорая помощь. "Потерпевшая имела раны в области кистей рук, характерные для укусов", - сказал собеседник.

Врачи обнаружили у пострадавшей следы укусов на обеих ладонях, а также царапины на лице. Женщину увезли в больницу прямо со станции метро.

Это не первый инцидент, связанный с пострадавшими от женских укусов людьми. Ранее тот же Life сообщил о нападении 80-летней пенсионерки на сотрудника "Евросети" в Десногорске Смоленской области.

По предварительным данным, женщина хотела обналичить выигрышный лотерейный билет, причем сумма выигрыша составляла всего 100 рублей.

Женщине прислали четырехзначный код, который сотрудник "Евросети" должен был вбить в компьютерную базу, чтобы заключить договор на выплату. Однако пенсионерка решила, что четырехзначное число и есть сумма выигрыша, поэтому выданные ей 100 рублей она посчитала обманом.

Женщина стала возмущаться и кричать, а также попросила сотрудника "Евросети" показать документы, где указана сумма денежного приза.

Когда же продавец-консультант предъявил ей бумаги, в которых по пунктам была прописана сумма и все детали, это еще больше разозлило посетительницу. Она выхватила выписку, смяла ее и решила убежать. Когда сотрудники магазина попытались остановить пенсионерку, она укусила одного из них за руку.

Пострадавший обратился в полицию, после чего предполагаемая злоумышленница была задержана.

Пресса также отмечает, что несколькими днями ранее в Десногорске местной жительнице откусили палец. 32-летняя Ирина Х. получила травму, когда гуляла вместе с мужем. К нему стал приставать прохожий. Ирина попыталась оттащить агрессивного молодого человека, и тот откусил у нее половину мизинца.