В республике Татарстан возбуждено уголовное дело об убийстве в Казани молодой матери Ольги Шамышевой, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ
 
В республике Татарстан возбуждено уголовное дело об убийстве в Казани молодой матери Ольги Шамышевой, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ
tatmedia.ru

В республике Татарстан возбуждено уголовное дело об убийстве в Казани молодой матери Ольги Шамышевой, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ. Женщина бесследно исчезла после похода в ночной клуб, где она познакомилась с только что уволенными сотрудниками Следственного комитета России.

Последний раз 30-летнюю Ольгу Шамышеву видели в ночь с 28 на 29 сентября. Приблизительно в 4:10 она вышла из клуба "Ривьера Cinema Cafe" в сопровождении двух мужчин.

"В ходе расследования уголовного дела установлено, что, находясь в развлекательном комплексе, женщина познакомилась с двумя бывшими сотрудниками СУ СКР по Республике Татарстан, отмечавшими в "Ривьере" увольнение, и решила провести с ними время", - уточняется в пресс-релизе следственного ведомства.

Впоследствии Ольга Шамышева осталась ночевать дома у одного из них, утверждают сыщики. Со слов мужчины, женщина "ушла от него ночью, когда он спал".

Отметим, что данный факт выглядит очень странно, учитывая то, что у Ольги Шамышевой есть муж и трехлетняя дочка Зарина.

Впрочем, в жизни у Ольги, вероятно, не все было в порядке. По крайней мере последний статус на ее странице "ВКонтакте" гласит: "они нам реки измен, они нам океаны лжи!!! а мы им веру в замен, а мы им посвящаем жизнь!!!" (орфография сохранена).

Обеспокоенные исчезновением Ольги родственники обратились за помощью к гадалке. Однако ее прогнозы, озвученные по телефону, неутешительны, пишет PROKazan.ru.

"Она сказала, что жена давно уже мертва и лежит у большого дерева на трассе у какой-то лесопосадки возле кладбища, - рассказал Алишер, муж потерпевшей. - Мы поехали в Нагорный (поселок в черте Казани – прим. ред. NEWSru.com), ищем!".

"Мы в шоке! - добавила сестра пропавшей Светлана. - Мы прочесываем лесопосадку! Нам сказали, что она мертва".

Отдел СК РФ по Авиастроительному району Казани возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Таксист, подвозивший Ольгу, опознал ее. По словам водителя, сначала они приехали к дому N12 по улице Копылова, а затем он довез своих пассажиров до остановки "улица Айдарова", где и высадил. Неподалеку от того места стражи порядка нашли во вторник отключенный мобильный телефон Ольги.

Пресса также публикует фотографии бывших следователей, которые последними видели Ольгу живой.

Приметы пропавшей: на вид рост 160 сантиметров, глаза карие, волосы светло-каштановые, среднего телосложения.

Была одета: в черное трикотажное платье, черную кожаную куртку, коричневые сапоги.

Кстати, в ноябре 2012 года при схожих обстоятельствах исчезла танцовщица клуба "Легенд" Анна Юдина. После работы она вышла из клуба и села в машину. А через полгода труп девушки нашли в Дербышках.