Полиция Санкт-Петербурга расследует нападение на чиновника, которого жестоко избили бейсбольными битами
 
Полиция Санкт-Петербурга расследует нападение на чиновника, которого жестоко избили бейсбольными битами
Moscow-Live.ru

Полиция Санкт-Петербурга расследует нападение на чиновника, которого жестоко избили бейсбольными битами. Тяжелые травмы получил 49-летний член партии "Единая Россия" и глава муниципального образования "Княжево" Дмитрий Козлов.

Пострадавшего единоросса доставили в больницу N26 на улице Костюшко, передает "Фонтанка".

По предварительным данным, преступники подкараулили Дмитрия Козлова возле его места жительства. Нападение было совершено около 10:30 2 декабря у дома N24, корпус 2 по бульвару Новаторов. Неизвестные избили чиновника бейсбольными битами и скрылись на автомобиле Toyota Camry черного цвета.

В полицию Кировского района информация о нападении была передана через 50 минут. Звонили из администрации МО "Княжево".

В МВД отметили, что Козлов 2 декабря вышел из дома без охраны, хотя обычно он передвигается в сопровождении телохранителей.

Нападение может быть связано с коммерческими проблемами, так как Козлов кроме руководства муниципалитетом, вероятно, активно занимается бизнесом, предположили в полиции.

Летом 2016 года Дмитрий Козлов демонстрировал и большие политические амбиции. Он раздумывал над тем, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Законодательное собрание Петербурга, о чем писал сайт "Бездуховности.com".