В США пять блондинок топлесс ограбили велосипедиста
 
В США пять блондинок топлесс ограбили велосипедиста
thesmokinggun.com

В американском штате Флорида ищут банду грабительниц, которые в полуобнаженном виде напали на велосипедиста и отняли у него 100 долларов. Все девушки оказались стройными блондинками.

В США расследуют необычное ограбление, смахивающее скорее на случай из комедийного шоу Бенни Хилла. В полицию обратился 18-летний Ольмер Моралес, который стал жертвой банды полуобнаженных блондинок приятной внешности, сообщает Fox News.

По словам Моралеса, ограбление произошло в минувшую субботу, когда он ехал на велосипеде на работу в Марин-Каунти. На дороге его внезапно остановили и "взяли в кольцо" пять полуобнаженных женщин. Грабительницы оказались стройными блондинками, одетыми в комбинезоны, под которыми проглядывали обнаженные груди, уточняет Digitalspy.

Девушки вытащили из заднего кармана его джинс 100 долларов и благополучно скрылись.

Моралес утверждает, что раньше видел по меньшей мере одну из грабительниц в окрестностях. Тем не менее, полиции пока не удалось арестовать кого-либо из подозреваемых в курьезном ограблении.

Напомним, в марте 2007 года в США две юные жительницы штата Джорджия ограбили банк. Во время ограбления девушки мило улыбались и не боялись показывать свои красивые лица, которые закрывали лишь темные очки.

Девушки забрали все наличные деньги банка Bank of America в Атланте, после чего покинули учреждение с большой денежной суммой. Пока кассир складывал деньги в сумку, девушки весело смеялись.

Пока неясно, имелось ли у девушек оружие, кроме того, свидетели не смогли вспомнить, уехали ли юные грабительницы на машине или ушли пешком. Их изображения, снятые на камеру видеонаблюдения в банке, были разосланы во все полицейские участки Кобба.

Как отметил представитель полиции, девушки смеялись, так как, видимо, воспринимали все происходящее как забавную игру.

А в марте 2004 года полиция США арестовала "белокурую бандитку", по обвинению в ограблении восьми местных банков, совершенных в течение месяца.

Помощь общественности и догадки следователей позволили агентам ФБР выйти на след 36-летней Дениз Рут Бендер. Женщина обвинялась в восьми ограблениях, совершенных ею в течение четырех недель. При задержании она не оказала никакого сопротивления.

По данным следствия, грабительница говорила очень низким голосом. Она действовала просто: входила, передавала записку и скрывалась с наличными деньгами, которые ей почему-то беспрекословно выдавали кассиры. Налетчицу стражи порядка прозвали "белокурой бандиткой".

Несмотря на это прозвище, некоторые свидетели говорили, что у нее светло-каштановые волосы. Хотя другие подтверждали, что все-таки она действительно блондинка. При аресте у "белокурой бандитки" оказалась перекрашенные в рыжий цвет волосы. Выходя на преступления и после них, женщина умело маскировала свои длинные светлые волосы под шляпами и бейсболками.