В Поволжье милиционеры нашли сожженные трупы двух женщин-военнослужащих, которые пропали две недели назад
 
В Поволжье милиционеры нашли сожженные трупы двух женщин-военнослужащих, которые пропали две недели назад
RTV International

В Поволжье милиционеры нашли сожженные трупы двух женщин-военнослужащих, которые пропали две недели назад.

Тела военнослужащих, пропавших в Энгельсском районе Саратовской области 19 августа, обнаружены в лесопосадках возле села Терновка, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в следственном управлении при региональной прокуратуре.

Масштабные поиски и прочесывание местности не принесли результата. "Скелеты женщин обнаружили местные жители", - пояснили в следствии.

Страшная находка сделана в овраге, примерно в трехстах метрах от автомобильной трассы, сообщает "Взгляд-инфо". По предварительным данным, женщин сначала убили, а затем облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли.

Погибшими оказались 32-летняя прапорщик спецсвязи и 25-летняя стрелок ВОХР воинской части, расположенной в окрестностях села Березовка. В последний раз потерпевших видели примерно в 17:30 19 августа на остановке общественного транспорта рядом с поселком Квасниковка на выезде из Энгельса. Женщины ездили в город за покупками, но в расположение части так и не вернулись.

Следственный отдел по городу Энгельс возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более человек).