В Киргизии задержан пограничник, убивший двух сотрудников ГАИ, врача-нарколога и таксиста
 
В Киргизии задержан пограничник, убивший двух сотрудников ГАИ, врача-нарколога и таксиста
Архив NEWSru.com

Милиция Киргизии задержала военнослужащего пограничной службы, которого подозревают в расстреле двух милиционеров, врача-нарколога и водителя такси.

В настоящий момент задержанный находится в следственном изоляторе (СИЗО) города Ош на юге страны, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Киргизии.

Как следует из материалов дела, рано утром 17 июля в Оше была обнаружена машина Daewoo Tico, в салоне которой находились трупы двух инспекторов дорожно-постовой службы ГАИ Оша, а также тело врача наркологического диспансера и водителя такси, сообщало ИА "Росбалт". У всех погибших имелись следы огнестрельных ранений.

По горячим следам следователям удалось установить личность подозреваемого, после чего тот был задержан. При проведении обыска в доме задержанного, а также на территории войсковой части, где он служил, изъяты пистолеты Макарова, закрепленные за убитыми сотрудниками ГАИ, магазины к этому оружию, мобильный телефон одного из убитых милиционеров, регистрационный журнал наркологического диспансера, похищенный при совершении убийства.

Также при обыске у задержанного была найдена камуфлированная одежда и сапоги с пятнами бурого цвета.

Сам задержанный пограничник уже сознался в убийстве.