В Кузбассе инвалид убил локтем жену, испугавшись секса со 120-килограммовой женщиной
 
В Кузбассе инвалид убил локтем жену, испугавшись секса со 120-килограммовой женщиной
Архив NEWSru.com

В Кировском районе Кемерова завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении мужчины-инвалида, которого подозревают в убийстве тучной супруги. Потерпевшая получила смертельный удар локтем после того, как пыталась принудить благоверного к интиму. Мужчину сильно смутила разница в весовых категориях, и он стал опасаться за свою жизнь.

Вес погибшей 36-летней кемеровчанки составлял 120 килограммов, в то время как ее муж весит всего 75 килограммов, пишет VSE42 со ссылкой на сотрудников СК РФ.

Как следует из материалов уголовного дела, супруги распивали алкоголь, а потом женщина потребовала у 39-летнего мужа интимной близости. Подозреваемый ответил отказом, и тогда потерпевшая навалилась на него сзади.

Испугавшись за свое здоровье, "субтильный" мужчина сильно ударил любвеобильную супругу локтем в живот. Это привело к разрыву селезенки. Вызванные на дом медики пытались спасти женщину, но безуспешно.

Известно, что обвиняемый житель Кемеровской области является инвалидом III группы. Он полностью признал вину в неумышленном убийстве. Ему грозит до двух лет лишения свободы.