На Украине милиционеры задержали молодого программиста, который совершил жуткий акт каннибализма, расправившись со своей престарелой родственницей
 
На Украине милиционеры задержали молодого программиста, который совершил жуткий акт каннибализма, расправившись со своей престарелой родственницей
dailymail.co.uk

На Украине милиционеры задержали молодого программиста, который совершил жуткий акт каннибализма, расправившись со своей престарелой родственницей.

26-летний житель Симферополя Сергей Жмарёв обвинен в том, что напал на собственную бабушку с осколком зеркала и убил ее, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на начальника милиции Ольгу Кондрашову. 60-летняя Лидия погибла страшной смертью: внук-садист вырвал у нее глазные яблоки, отрезал другие части тела и поедал человеческую плоть, когда жертва еще подавала признаки жизни. О шокирующем преступлении написала даже британская пресса.

Во время этого акта каннибализма пенсионерка находилась в сознании и отчаянно пыталась вырваться из рук садиста. Но в ответ на ее крики о помощи садист отрезал жертве язык и тоже съел его.

Для того, чтобы арестовать озверевшего программиста, сотрудники симферопольской милиции пустили в квартиру газ. Лишь после этого они смогли туда зайти.

Внутри перед ними предстала ужасная картина: обезумевший компьютерщик стоял посреди комнаты в одних трусах, держал в руках крест и молился. Он был убежден, что совершает траурную церемонию над телом зверски убитой им бабушки.

Добавим, что соседи описывают Жмарева как религиозного фанатика.

В настоящее время Жмарев находится за решеткой. В ходе допроса он признался, что в момент кровавой расправы над бабушкой находился под действием легкого наркотика - гашиша. Следователи полагают, что Жмарев убил бабушку из желания совершить ритуальное убийство.

Издание отмечает, что после развода родителей Сергея Жмарева Лидия взяла внука к себе и растила как собственного сына.

В случае, если вина преступника будет признана судом, ему грозит тюремное заключение сроком до 20 лет.