От полученных травм потерпевший скончался в больнице,
 
От полученных травм потерпевший скончался в больнице,
Архив NEWSru.com

В Москве 14-летний школьник избил палкой гражданина Таджикистана. От полученных травм потерпевший скончался в больнице, сообщили в четверг "Интерфаксу" источники в ГУВД столицы.

3 декабря вечером в 36-ю городскую больницу от дома 57 на 15-й Парковой улице был доставлен приезжий из Таджикистана 28-летний Джамшед Исматов. Медики обнаружили у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и множественные телесные повреждения. Нес мотря на все усилия врачей, утром 4 декабря он скончался.

В результате расследования сотрудники Московского уголовного розыска задержали учащегося 9-го класса школы 349 Дениса Ермакова. По данным следствия, он из хулиганских побуждений напал на Исматова и нанес ему деревянной палкой множественные телесные повреждения. Возбуждено уголовное дело.

Жертвами подростков стали камерунец и афганец

Кроме того, в Москве также зафиксированы еще два случая нападений на иностранцев. Трое москвичей - 18-летний Алексей Кагадеев, а также 16-летние Артем Гришин и Владимир Дмитренко на улице Зои и Александра Космодемьянских избили гражданина Камеруна 29-летнего Рудольфа Танга.

Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте. Хулиганы задержаны, с них взята подписка о невыезде.

На станции метро "Новые Черемушки" задержан москвич 19-летний Тимофей Быков, который в вагоне нанес несколько ударов по лицу гражданину Афганистана 59-летнему Хосейну Мохаммаду. В обоих случаях возбуждены уголовные дела.

В столице также обворовали китайца и ограбили канадца

В период с 18 до 21 часа 4 декабря на улице Широкая вор, выбив окно в квартире 58- летнего гражданина КНР, совершил кражу 9000 рублей.

Кроме того, вчера в 4:20 на улице Молостовых был задержан 19- летний безработный гражданин, который 1 декабря в 22:30 на улице Кржижановского, угрожая словами, отнял у 46-летнего гражданина Канады портфель с документами и компьютером.