Трупы 34-летней женщины и ее трех детей были найдены в среду после тушения пожара в частном доме на улице Воровского. Самому младшему из погибших исполнилось всего два года
 
Трупы 34-летней женщины и ее трех детей были найдены в среду после тушения пожара в частном доме на улице Воровского. Самому младшему из погибших исполнилось всего два года
25.mvd.ru

В городе Артем Приморского края расследуют убийство четырех человек, в том числе трех малолетних детей. По предварительным данным, с ними расправился глава семейства.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время он пройдет психиатрическую экспертизу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних"), сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Трупы 34-летней женщины и ее трех детей были найдены в среду после тушения пожара в частном доме на улице Воровского. Самому младшему из погибших исполнилось всего два года.

На место происшествия прибыл наряд полиции, бригада врачей скорой медицинской помощи, сотрудники МЧС, уточняет официальный сайт краевого УМВД. "У детей 13 и восьми лет обнаружены признаки насильственной смерти", - добавили в полиции.

По горячим следам полицейские задержали 35-летнего супруга погибшей женщины. Мужчину со следами термических ожогов на руках заметили в районе автовокзала.

В отделе полиции подозреваемый признался в убийстве домочадцев. Полицейские продолжают работу на месте происшествия. Собранные ими материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Как пояснили следователи, в момент задержания подозреваемый находился в шоковом состоянии. Он шел по улице с веревкой на шее. Со слов задержанного, он собирался совершить самоубийство.

Семья, в которой произошла трагедия, была благополучной, передает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СК РФ по Приморью Аврору Римскую.

В настоящий момент подозреваемый находится в больнице с ожогами.