Американка и ее сообщник, изнасиловавшие мужчину в отеле с помощью щипцов для завивки, приговорены пожизненно
 
Американка и ее сообщник, изнасиловавшие мужчину в отеле с помощью щипцов для завивки, приговорены пожизненно
Global Look Press

В США в четверг вынесен приговор жителю Калифорнии, который вместе с сообщницей удерживал в плену мужчину, подвергая его изощренным пыткам. Пострадавшего заманили в гостиничный номер, а потом изнасиловали его с использованием щипцов, предназначенных для ухода за волосами. Ранее приговор был зачитан и соучастнице этого преступления.

По решению судьи Джорджа Генесты 45-летний Энтони Мануэль Альварадо будет отбывать пожизненный срок лишения свободы. Право выйти из тюрьмы условно-досрочно ему предоставят через 29 лет, передает CBS Los Angeles.

А в декабре приговор зачитали сообщнице Энтони Альварадо - 35-летней Джессике Джоан Контрерас. Она будет отбывать пожизненный срок лишения свободы с правом на условно-досрочное освобождение после 36 лет заключения.

Как следует из материалов уголовного дела, 8 сентября 2012 года Альварадо и Контрерас заманили 28-летнего мужчину в номер гостиницы Day’s Inn на Гарви-авеню в городе Уэст-Ковина (округ Лос-Анджелес). Там злоумышленники его связали, избили и ограбили.

Криминальный дуэт также подверг пленника пыткам, используя для этого электрошоковый пистолет Taser. Кроме того, преступники изнасиловали мужчину, введя в его анальный проход щипцы для завивки волос. Были ли они нагретыми, в прокуратуре не уточнили.

Постояльцы-садисты покинули номер только после того, как узнали, что в отель пришли приятели потерпевшего, которые стали его разыскивать. Оставшись в одиночестве, пострадавший смог освободиться от пут и вызвать полицию.

В суде в качестве доказательств вины подсудимых демонстрировались фотографии потерпевшего, сделанные во время издевательств камерой мобильного телефона Джессики Контрерас. Женщина хранила эти снимки у себя вплоть до ареста.

Причины нападения на мужчину так и остались неизвестными. Пострадавший не смог объяснить, чем вызвал у подозреваемых неприязнь.

Обвинительный приговор Альварадо и Контрерас основан на вердикте, вынесенном в октябре 2014 года. Тогда парочку садистов признали виновными в сексуальном насилии с использованием подручных предметов, грабеже, пытках, незаконном лишении свободы и стремлении нанести тяжкие телесные повреждения. До этого суд заключил Альварадо и Контрерас под стражу с правом освобождения под залог в 1 миллион и 250 тысяч долларов соответственно, писало издание Crime Scene.