Полицейские США проводят расследование в отношении двух своих коллег, которые устроили драку во время совместного досуга с женами
 
Полицейские США проводят расследование в отношении двух своих коллег, которые устроили драку во время совместного досуга с женами
Архив NEWSru.com

Полицейские США проводят расследование в отношении двух своих коллег, которые устроили драку во время совместного досуга с женами. После алкогольных возлияний стражи порядка решили заняться беспорядочным сексом, но не смогли прийти к соглашению, кто с кем и в какой последовательности будет спать.

В скандале оказались замешаны полицейские из Денвера - 43-летний патрульный Стивен Слоан и его 42-летний напарник Джереми Коул Оунби, пишет The Denver Post со ссылкой на лейтенанта городской полиции Мэтта Мюррея.

По данным расследования, 19 мая Джереми вместе с 32-летней супругой Джейми Рэлин Оунби пришел в гости к сослуживцу, проживающему в денверском предместье - Авроре вместе со своей 31-летней женой Стефани. Весь вечер стражи порядка вместе с женами распивали спиртные напитки, а потом застолье начало принимать форму свингерской вечеринки.

Впрочем, договориться о порядке половых контактов полицейским не удалось. Стивен стал прогонять Джереми из своего дома, а оскорбленная этим Джейми ударила кулаком в лицо Стефани. Стивен бросился защищать супругу и начал потасовку с Джереми, однако тот оказался сильнее и изрядно "помял" напарника.

В ходе драки хозяин жилища даже достал пистолет и направил дуло на оппонента. К счастью, выстрела не последовало. Джейми, со своей стороны, использовала в качестве оружия бутылку водки. Но ей сильно досталось от Стивена, который ударил ее кулаком, а также пнул ногой по лицу.

Примерно в 23:30 в службу 911 поступил звонок из дома Слоана. Разговор не состоялся, но на заднем плане оператор услышал крики и ругань, поэтому на место происшествия были отправлены два полицейских наряда. Тем временем Оунби и его супруга все-таки уехали из дома приятеля, но потом были вынуждены вернуться для разговора с полицейскими.

Пока не ясно, использовал ли Стивен свое табельное оружие, или же пистолет был его собственностью. Сам Слоан признался, что держал в руках оружие, но якобы не направлял ствол на кого-либо.

После курьезного инцидента обоих проштрафившихся полицейских временно перевели на канцелярскую работу. Оунби грозит наказание не только за драку, но и за вождение в нетрезвом виде. Этот факт был скрыт полицейскими, приехавшими на место происшествия. Они беседовали с вернувшимся Оунби и должны были заметить, что он пьян. Однако фиксировать алкогольное опьянение коллеги сотрудники полиции не стали, а просто отвезли Джереми домой.

Супругов Оунби также подозревают в жестоком обращении с детьми, поскольку они уехали в гости, оставив двух своих малышей без присмотра. Джереми при этом оправдывается, что за детьми наблюдал его старший сын от первого брака.

Кстати, Джейми на допросе в полиции созналась, что уже имела половой опыт по схеме "секс втроем", причем ее партнерами были Джереми и Стивен. По ее словам, Слоан хотел вовлечь в эту пикантную связь и четвертого партнера - свою жену Стефани, но сама Джейми была против.

Супруги Оунби предстанут перед судом 22 июля.