На Урале в сожженной квартире найдены тела мужчины и женщин с ножевыми ранениями
 
На Урале в сожженной квартире найдены тела мужчины и женщин с ножевыми ранениями
Архив NEWSru.com

В Свердловской области расследуются обстоятельства тройного убийства. Трупы двух женщин и одного мужчины были найдены после тушения пожара в одной из квартир в городе Первоуральске.

Пожар в квартире дома №27 по улице Трубников в Первоуральске начался 6 февраля около 8:30, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-службу следственного управления Свердловской области. В процессе тушения возгорания в указанной квартире найдены три человеческих трупа. На вид погибшим женщинам и мужчине было около 60-70 лет. На всех телах были видны признаки насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений и черепно-мозговых травм. Также установлена причина возгорания - по предварительным данным, это был поджог.

В связи с произошедшим Первоуральский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), передает "Интерфакс".

Добавим, что квартира, в которой были найдены трупы, принадлежала одной из погибших женщин.

В воскресенье вечером на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Одновременно решался вопрос о назначении судебной медицинской экспертизы тел погибших. "Принимаются меры к установлению личности погибших и допросу свидетелей, в том числе соседей, которые вызвали пожарных", - пояснили в пресс-службе следственного ведомства. Устанавливается круг подозреваемых.