В Воронежской области 22-летний наркоман убил 40-летнего отчима за обвинения в тунеядстве
 
В Воронежской области 22-летний наркоман убил 40-летнего отчима за обвинения в тунеядстве
Архив NEWSru.com

Следственным комитетом РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего" в отношении 22-летнего жителя города Нововоронеж, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 40-летнего мужчины, сообщает агентство "ЮгНовости".

Минувшей ночью в отдел полиции Нововоронежа поступила информация о том, что в городской больнице от полученных телесных повреждений скончался 40-летний мужчина.

Правоохранители выяснили, что погибший мужчина проживал со своей супругой и ее 22-летним сыном, рожденным от предыдущего брака.

Поздно вечером между 40-летним мужчиной и его пасынком произошел конфликт. Мужчина сделал взрослому пасынку замечание о том, что тот нигде не работает и целыми днями играет в компьютерные игрушки, сообщает "Воронежский городской портал". Произошла ссора, в ходе которой отчим, безработный инвалид, разбил ноутбук, принадлежащий 22-летнему молодому человеку. Пасынок, ранее судимый, в ярости нанес своему отчиму несколько ударов по голове, от которых мужчина скончался в больнице города.

В настоящее время подозреваемый задержан правоохранителями, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

Выяснилось, что прежде пасынок и отчим не скандалили, однако парень баловался наркотиками. Также он был судим за кражи.