В Умани Черкасской области известный боксер нанес побои посетителю ночного клуба и его супруге
 
В Умани Черкасской области известный боксер нанес побои посетителю ночного клуба и его супруге
UmanNews / www.youtube.com

В Умани Черкасской области известный боксер нанес побои посетителю ночного клуба и его супруге, пишет "Главред". Драка в развлекательном заведении началась после ссоры возле барной стойки. Конфликт зафиксировали камеры наблюдения.

В нападении на супругов подозревается бывший участник команды "Украинские атаманы" и чемпион страны по боксу 2012 года в тяжелом весе Дмитрий Руденький, который в ночь на 4 июля отмечал в клубе свой день рождения.

Причина конфликта не известна. Но в опубликованном двухминутном ролике Дмитрий Руденький сцепился с местным бизнесменом и попытался вывести его на улицу для выяснения отношений. За мужчину заступилась его жена - мать троих детей. Тогда боксер зверски избил многодетную женщину, схватив ее за волосы и ударив несколько раз головой об пол. Побои потерпевшей также наносила спутница Руденького.

В драке участвовало еще несколько человек. В частности, трое друзей спортсмена-чемпиона повалили на пол и избили посетителя, который пытался заступиться за пострадавших супругов.

Со слов свидетелей, охрана клуба не успела вмешаться и предотвратить потасовку.

По итогам драки три человека попали в больницу с тяжелыми травмами.

(18+)