В Калининграде торговец арбузами 4 раза ударил ножом покупателя за издевательства
 
В Калининграде торговец арбузами 4 раза ударил ножом покупателя за издевательства
НТВ

В Калининградской области милиция задержала уроженца Средней Азии, который тяжело ранил ножом мужчину. Пострадавший под видом покупателя стал издеваться над продавцом арбузов, и у того сдали нервы.

Кровавая расправа над хулиганствующим покупателем произошла воскресным вечером 5 сентября на Комсомольской улице в Калининграде, сообщает "Клопс.ru".

По данным начатого расследования, молодой человек подошел к гражданину Таджикистана, торговавшему арбузами, однако не спешил выбрать ягоду. Вместо этого он принялся словесно куражиться над продавцом. Затем насмешник все-таки обратил внимание на арбузы, но таджику от этого не только не полегчало, а наоборот стало только хуже, пишет издание. Калининградец принялся поочередно брать бахчевые в руки и с размаху кидать их на асфальт. Разбив пять штук, хулиган повернулся, чтобы удалиться с чувством выполненного долга. В этот момент торговец, пылая жаждой мести, схватил нож и четыре раза вонзил его в спину уходившему безнаказанным обидчику.

"Потерпевший госпитализирован, - сообщили в милиции. – Состояние его врачами оценивается как тяжелое".

Ставшие свидетелями происшествия прохожие сразу же позвонили в милицию. Впрочем, приезжий продавец и не думал скрываться, покорно дождавшись приезда милиционеров. Чуть позже, сняв необходимые показания с подозреваемого, торговца отпустили, взяв с него подписку о невыезде. Окончательное решение о дальнейшей судьбе иностранца должен будет принять суд.