Американка привела сына в тир, где застрелила его и себя
 
Американка привела сына в тир, где застрелила его и себя
MyFOX8.com

В американском штате Флорида совместная тренировка матери и сына в стрелковом тире закончилась семейной трагедией. Женщина застрелила 20-летнего отпрыска, после чего совершила суицид.

Трагические события развернулись в городе Касселберри, где 44-летняя женщина решила совершить детоубийство прямо в центральном стрелковом тире. Женщина застрелила юношу, пока он тренировался в меткости стрельбы, передает AOL.news со ссылкой на источники в городской полиции.

В роковой день 5 апреля Мари Мур вместе с двадцатилетним сыном Митчеллом отправилась в городской тир "Меткая стрельба". По словам очевидцев, мать и сын стояли в одной линии и ничто не предвещало беды.

Как видно на снимках, сделанных камерой наблюдения, злоумышленница встала позади своего сына, после чего в упор выстрелила ему в затылок. От полученного ранения юноша скончался на месте. Очевидцами этой расправы стали двое мужчин, которые также отрабатывали навыки стрельбы.

Сразу после убийства женщина наставила пистолет уже на себя. Она вложила ствол оружия себе в рот, а затем нажала на спусковой крючок. Самоубийцу госпитализировали, но врачам не удалось ее спасти.

По данным начатого расследования, для своих целей жительница города Альтамонте-Спрингс использовала арендованное в тире оружие. Также выяснилось, что Мур страдала расстройством психики.