В Москве полиция ищет двух мужчин, которые расправились с пенсионеркой необычным способом. Женщина умерла после того, как злоумышленники сделали ей подкожную инъекцию неизвестного препарата
 
В Москве полиция ищет двух мужчин, которые расправились с пенсионеркой необычным способом. Женщина умерла после того, как злоумышленники сделали ей подкожную инъекцию неизвестного препарата
Архив NEWSru.com

В Москве полиция ищет двух мужчин, которые расправились с пенсионеркой необычным способом. Женщина умерла после того, как злоумышленники сделали ей подкожную инъекцию неизвестного препарата.

Покушение в стиле спецслужб было совершено во вторник на лестничной клетке одного из домов на 4-й Сокольнической улице в столичном районе Сокольники. Там объектом нападения киллеров стала 63-летняя женщина, передает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, около 13:00 потерпевшая находилась на лестнице в подъезде своего дома, где "два молодых человека беспричинно сделали ей укол в бедро". Злоумышленники скрылись, а уколотая шприцем женщина смогла дойти до квартиры соседки и обратиться к ней за помощью, сообщив о нападении. В следующее мгновение она упала и потеряла сознание, а соседка сразу вызвала полицию и скорую помощь.

Медики констатировали смерть пенсионерки. При осмотре ее тела на левой ноге был обнаружен след от свежей инъекции. Что именно ввели в организм женщины, будут устанавливать судмедэксперты.

В ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела в одной из квартир дома на 4-й Сокольнической улице. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Во вторник также стало известно еще об одном убийстве в Москве, совершенном в квартире на улице Гарибальди. Там был найден труп 23-летнего хозяина жилья Дениса К. По предварительными данным, смерть наступила более суток назад. На теле молодого человека обнаружены следы побоев и несколько ножевых ранений, пишет LifeNews.

Также оперативники предполагают, что перед зверским убийством мужчину изнасиловали.

В круг подозреваемых попали двое мужчин, проживавших в квартире Дениса. Они объявлены в розыск.