На Бали россиянин, пригласивший в гостиницу массажиста-трансвестита, подвергся разбойному нападению
 
На Бали россиянин, пригласивший в гостиницу массажиста-трансвестита, подвергся разбойному нападению
Global Look Press

На острове Бали индонезийские полицейские задержали мужчину в женском обличье и его сутенера, которые пытались ограбить русского туриста. Перед этим россиянин пригласил трансвестита к себе в номер, чтобы тот "сделал ему массаж".

С попыткой грабежа в курортном городе Кута столкнулся россиянин Александр Деденко. Он остановился в отеле Komala Indah, пишет eTurboNews со ссылкой на NusaBali.

По данным начатого расследования, в ночь на 28 июня русский курортник пригласил к себе в номер трансвестита, чтобы тот сделал ему массаж. Пресса не пишет, какие конкретно услуги оказывал гость хозяину номера, но после расчета массажист остался недоволен. Мужчина требовал доплатить за его работу, но россиянин отказывался это сделать.

В разгар ссоры в нее вмешался сообщник массажиста - 24-летний Исмаил Марзуки. В полиции считают, что Марзуки является членом преступной группировки и "крышует" местных проституток. Скорее всего, одним из его подопечных и являлся трансвестит, вступивший в конфликт с россиянином.

Войдя в номер, Марзуки достал нож и принялся угрожать туристу. Хотя это было время глубокого сна (около 4:40), крики Деденко о помощи услышал сотрудник отеля Кетут Викана. Он вызвал полицейских, задержавших с поличным Исмаила Марзуки. Теперь ему грозит двухлетний срок лишения свободы за вымогательство с угрозой физической расправы.

Отметим, что в Азии нападения обиженных проституток-трансвеститов на своих клиентов не являются большой редкостью. Например, весной 2013 года в Таиланде был ограблен еще один россиянин, решивший уединиться с трансвеститом в гостинице. Охранник не пустил тайца в номер, после чего парочке все-таки удалось пробраться в туалет, где "любовники на час" занялись сексом.

В конце свидания россиянин заплатил партнеру всего 100 батов (примерно 106 рублей). Однако женоподобный мужчина легкого поведения оценивал свои услуги значительно выше. В ходе ссоры "леди-бой" вырвал из рук иностранца бумажник и попытался скрыться. Однако на выходе из отеля грабителя задержал вернувшийся на свой пост охранник.

Пострадавший турист забрал кошелек и поднялся в номер. Прибывшим в гостиницу полицейским так и не удалось вызвать россиянина на разговор.

Второго участника курьезного происшествия доставили в полицию, а после снятия показаний отпустили.