В Прикамье ищут уголовника, подозреваемого в убийстве трех женщин
 
В Прикамье ищут уголовника, подозреваемого в убийстве трех женщин
Группа "ЧП | ДТП | НОВОСТИ | ЧУСОВОЙ ( 16+ )" в соцсети "ВКонтакте"

В Пермском крае объявлен в розыск ранее судимый мужчина, подозреваемый в убийстве трех человек. Жертвами преступника стали женщины.

Вечером 8 ноября 2016 года в городе Чусовой на одной из улиц в микрорайоне Красный поселок местные жители увидели пожар. После его тушения было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Следователи городского отдела СК РФ установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался ранее судимый мужчина, приехавший в Чусовой в гости к знакомому, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы.

"Следователи выехали к месту предполагаемого нахождения подозреваемого, где обнаружили тела еще двух женщин с аналогичными криминальными травмами тел", - сказано в пресс-релизе.

Также выяснилось, что после совершения трех убийств злоумышленник ворвался в частный жилой дом, где нанес хозяину жилища два ножевых ранения в ногу и похитил видеоаппаратуру.

"В настоящее время проводятся широкомасштабные поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого", - рассказали в следственном ведомстве.

Проведены осмотры мест происшествий, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы. В городе был введен в действие план "Перехват", сообщает "В курсе".

В группе "ЧП|ДТП|Новости|Чусовой ( 16+)" в соцсети "ВКонтакте" опубликованы фотографии подозреваемого.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 ("Убийство") и п. "а" ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух лиц") УК РФ. Подозреваемому грозит пожизненный срок лишения свободы.