Во вторник офицер полиции Джаред Рориг предстал перед судом города Милфорд, однако он не признает себя виновным в изнасиловании женщины обманным путем
 
Во вторник офицер полиции Джаред Рориг предстал перед судом города Милфорд, однако он не признает себя виновным в изнасиловании женщины обманным путем
Facebook.com

Офицера полиции из американского штата Коннектикут обвинили в сексуальном надругательстве над любовницей его брата-близнеца. Родственник сам "уступил" свою подругу стражу порядка, однако женщина "раскусила" коварного насильника, не увидев заветной татуировки на его ягодице.

Во вторник офицер полиции Джаред Рориг предстал перед судом города Милфорд, однако он не признает себя виновным в изнасиловании женщины обманным путем, пишет газета The Daily Mail. Дело осложняется тем, что показания потерпевшей однозначно свидетельствуют против него.

Жертва изнасилования утверждает, что раскрыла обман, когда увидела задницу своего любовника. Прежде на ней всегда красовалась ковбойская татуировка, но теперь ее не было. Романтическая встреча обернулась конфузом: партнерша сразу смекнула, что ее "надули", подсунув в постель не того мужчину.

По данным проведенного расследования, изнасилование подруги Джозефа Рорига было совершено 19 июля в доме, где 25-летние братья живут вместе с родителями.

Как рассказала потерпевшая, ее роман с Джозефом развивался в течение нескольких месяцев. С ее слов, Джаред после разоблачения сознался ей в обмане. Тогда полицейский заявил, что его близнецу Джозефу просто надоело с ней встречаться, а потому он сам "по-братски" предложил пойти на свидание Джареду.

Даже в суде потерпевшая продолжала выражать возмущение вперемешку с недоумением, которые были вызваны столь диким поступком полицейского. "Когда Вы рассчитывали, что я разоблачу Вас? - обратилась женщина к подсудимому. - Когда я не нашла у Вас татуировки? Когда Вы не смогли бы отвезти меня домой на автомобиле Джо? Или когда стали бы спрашивать дорогу к моему дому?"

На время разбирательства проштрафившегося полицейского Джареда Рорига отстранили от службы. По словам адвоката подсудимого Эдварда Гэвина, следующее заседание процесса об изнасиловании путем курьезного обмана состоится 7 октября.

Отметим также, что Джаред Рориг совсем недавно сделался полицейским и его полуторагодичный испытательный срок еще не истек.

Брат гинеколога играл в доктора

В 2006 году в США был вынесен приговор акушеру, который аналогичным образом "делился" своими пациентками с братом. Кроме того, врач и сам оказался развратником.

Согласно выводам следствия, доктор Чарльз Момах из Сиэтла проводил гинекологические процедуры, не надевая перчаток, и во время осмотра ласкал пациенток. Кроме того, как удалось доказать, Момах разрешал своему брату-близнецу поиграть в доктора, заменяя его на осмотрах.

В результате в суд на доктора подали 44 женщины. Пациентки гинеколога утверждали, что Чарльз и его брат-близнец Деннис (по профессии тоже врач, но другой специальности) многие годы сексуально унижали их своими изощренными домогательствами. Братья подвергали пациенток ненужным процедурам, и часто эти процедуры проводились весьма своеобразно.

Некоторые пациентки заявляли, что их насиловали прямо в кабинете оба врача. Одна женщина обвиняет их во внутриутробной гибели своего нерожденного ребенка. Братья, которым на момент вынесения приговора исполнилось по 49 лет, являются уроженцами Нигерии.

Неладное пациентки заподозрили только тогда, когда увидели как у доктора внезапно меняется вес и манера поведения, он забывает их имена и то, когда проводил предыдущий осмотр.

Доктору Чарльзу Момаху, который вел медицинскую практику в двух пригородах Сиэтла, были предъявлены обвинения в изнасилованиях, непристойных домогательствах и махинациях со страховками. Его приговорили к 20 годам тюремного заключения.