Ронда Мишель Форд
 
Ронда Мишель Форд
FOX23 News

В американском штата Оклахома под следствием оказалась преподавательница, которую обвиняют в педофилии. На учительницу донес ее ученик. Он доказал факт надругательства тем, что детально описал внешний вид интимных частей тела извращенки с ее татуировкой.

29-летняя уже бывшая учительница средней школы в городе Клэйтон Ронда Мишель Форд признана виновной в четырех эпизодах изнасилований и в таком же числе эпизодов насильственных действий сексуального характера, пишет газета The Daily Mail.

Ронда Форд была задержана полицейскими в мае после того, как они побеседовали с ее 15-летним учеником. Школьник признался, что по меньшей мере 10 раз вступал в половые контакты с учительницей, в том числе занимался с ней оральным сексом. Свидания женщины-педофила и ее жертвы проходили в доме Ронды Форд.

В доказательство своих слов юноша детально описал татуировку преподавательницы. О ее существовании мог знать только тот, кто видел ее обнаженной, так как данное изображение нанесено на интимную часть тела, скрываемую нижним бельем.

В ходе расследования всплыл еще один эпизод преступной деятельности учительницы, которая развращала учеников не только собственным телом, но и алкоголем. Как оказалось, Ронда Форд напоила пивом трех подростков (в том числе девочку) в награду за помощь с переездом на новое место жительства.

По словам школьников, Форд купила им целый ящик спиртного на 30 упаковок, а сама пила коктейль с ромом и ананасом.

По словам адвоката учительницы Аллена Мэлоуна, ей грозит 12-летний срок тюрьмы. Однако он надеется, что суд ограничится домашним арестом. Приговор будет вынесен женщине судом округа Пушматаха 9 января, сообщает Tulsa World. При этом Ронда Форд будет внесена в список сексуальных преступников.

Из школы Клэйтона Ронда Форд была уволена и фактически ее карьера сломана. По словам адвоката, никто не хочет нанимать Ронду на работу учительницей.

С августа 2009 года по январь 2010 года Ронда Форд работала в школе Кливленда, а потом переехала в Клэйтон.

Ловля на тату

Задержание Ронды Форд - не первый в США курьезный случай, когда преступника выдает наличие или же отсутствие татуировки. Например, три года назад в штате Коннектикут был задержан полицейский, которого обвинили в изнасиловании подружки своего родственника. Когда женщина "надоела" своему ухажеру, тот просто отправил на свидание вместо себя брата-близнеца Джареда Рорига.

По словам жертвы надругательства, она раскрыла обман прямо во время секса, когда увидела зад своего партнера. Прежде на нем всегда красовалась ковбойская татуировка, но теперь ее не было. В итоге партнерша смекнула, что ее "надули", подсунув в постель не того мужчину.

А 26-летнего гангстера Энтони Гарсиа по кличке Чоппер ("Резак") изобличили в убийстве по "батальной сцене", вытатуированной на его груди.

Наколку, ставшую уликой, случайно заметил полицейский следователь, когда бандита задержали за использование недействительных водительских прав. Он обратил внимание, что сюжет татуировки Гарсиа в точности повторяет сцену убийства, совершенного в 2004 году в Пико-Ривера. Как оказалось, из глупости и тщеславия Чоппер действительно украсил свою грудь графическим описанием совершенного убийства.