В калифорнийской долине Коачелла голый парень попытался угнать грузовик почтовой службы  Federal Express
 
В калифорнийской долине Коачелла голый парень попытался угнать грузовик почтовой службы Federal Express
Global Look Press

В калифорнийской долине Коачелла голый молодой человек попытался угнать грузовик почтовой службы  Federal Express. Он отобрал ключи от машины у водителя, забрался в кабину, но не смог разобраться с управлением и сбежал.

Инцидент, напоминающий классический сюжет голливудских боевиков, произошел около семи вечера. Водитель доставал пакет из фургона, когда 19-летний Альберт Луна потребовал у него ключи. Сотрудник Federal Express, пишет The Smoking Gun, решил не идти на конфликт и выполнил требование, а сам отправился в расположенный неподалеку дом, чтобы вызвать полицию.

Луна смог завести грузовик, но с угоном у него не задалось. Как оказалось, он был просто не в курсе, как управлять большим автомобилем. Поэтому незадачливый угонщик решил бежать, отказавшись от захваченного транспортного средства.

Сотрудник почтовой службы описал злоумышленника как молодого худощавого латиноамериканца с короткой стрижкой и без какой-либо одежды. Вскоре полиция арестовала 19-летнего Альберта Луну, жителя Коачеллы. Зачем он пытался угнать грузовик и почему был голым, неизвестно.