Во вторник обвиняемый выступил в Верховном суде штата Южная Австралия, однако не признал за собой вины
 
Во вторник обвиняемый выступил в Верховном суде штата Южная Австралия, однако не признал за собой вины
www.courts.sa.gov.au

Австралиец предстал перед судом по обвинению в жестоком изнасиловании своей бывшей пассии. Мужчина устроил любовнице "сеанс сексуальных пыток" в стремлении попугать ее за излишнюю беспечность.

Во вторник обвиняемый выступил в Верховном суде штата Южная Австралия, однако не признал за собой вины, сообщает News.com.au. Жителю Аделаиды инкриминируют два пункта сексуального насилия, проникновение в чужое жилище, а также угрозу изнасилованием.

Как следует из материалов дела, злоумышленник в виниловых перчатках и шапке, скрывавшей лицо, ворвался в дом своей любовницы. Женщина проживает на северной окраине Аделаиды. Это произошло в 5:30 21 декабря 2007 года, сообщил присяжным на процессе в Аделаиде прокурор Фил Кроу.

Сначала преступник связал руки и ноги своей жертвы скотчем, а затем изнасиловал ее при помощи "сексуальной игрушки большого размера". После этого ухажер достал из холодильника пиво и вылил его на женщину.

Затем злоумышленник как ни в чем не бывало отвез любовницу в офис, расположенный на Хиндли-стрит.

По словам гособвинителя, после всех издевательств любовник принес жертве свои извинения и объяснил свой поступок тем, что лишь хотел попугать ее. Ухажер был раздражен, поскольку женщина забыла проверить, заперта ли входная дверь.

Любовники-садисты

В марте 2008 года в американском штате Массачусетс полиция арестовала молодого человека, который тоже жестоко пытал и искалечил свою любовницу.

Жуткое преступление произошло в городе Гарднер, расположенном в 150 километрах к северо-западу от Бостона. В маниакальном исступлении мужчина подверг свою подругу зверским пыткам. Еще больший шок вызывает то, что сам садист после жуткой расправы впал в беспамятство.

По версии следствия, 24-летний Майкл Молина, прежде живший в Нью-Йорке, изнасиловал свою любовницу и подверг ее жестоким пыткам несмотря на то, что в квартире находились двое ее детей.

Молина насильно удерживал жертву в квартире, избивая руками и ногами, а также прижигая ее сигаретами и раскаленным металлом по всему телу.

В какой-то момент садист стал плоскогубцами вытягивать у несчастной язык, намереваясь отрезать его ножом. Затем мужчина надел на голову жертвы пластиковый мешок для мусора, а вокруг шеи женщины обернул электрический шнур. В таком положении преступник стал насиловать заложницу. При изнасиловании садист использовал шариковую ручку, отвертку и нож, пояснял полицейский Джон Часновски.

Как позже сказал сам Молина, ничего из описанных подробностей он не помнит. Предполагаемый преступник даже не может вспомнить избиение женщины, не говоря уже о более изощренных пытках.

"Когда полиция прибыла (на место преступления) мой клиент выглядел спокойным, собранным и неагрессивным", - поясняет адвокат Молины Джозеф Соломито из Фитчбурга. Юрист добавляет, что с самого начала его подзащитный сотрудничал со следствием.

Дети пострадавшей женщины, которым от роду 8 лет и 4 года, тоже не смогли рассказать какие-либо подробности случившегося. По их словам, они ничего подозрительного не слышали, добавил Соломито.

В полиции считают, что Молина может страдать от маниакально-депрессивного психоза, однако эта болезнь у него никогда не диагностировалась. Известно также, что в предшествующую роковым событиям ночь подозреваемый употреблял алкоголь, что, возможно, и привело к провалам в памяти.

Пострадавшая была госпитализирована в больницу Heywood, а Молину обвинили в нанесении тяжких телесных повреждений и покушении на убийство.

Несмотря на смиренный вид обвиняемого, судья Артур Хейли посчитал его крайне опасным преступником, которого нужно содержать под стражей без права освобождения под залог. Именно на этом настаивал помощник районного прокурора Терри Маклафлин, по словам которого пострадавшая испытывала панический страх перед ухажером-мучителем.

А в октябре 2005 года в Великобритании судили ревнивого поклонника, откусившего нос своей подружке с целью изуродовать ее и лишить привлекательности.

29-летний Майкл Томас вырвал кусок плоти размером около 2 см из лица своей подружки Келли Джонс, пожевал его, после чего выплюнул. Ужасная сцена происходила на глазах маленькой дочери Джонс Джоди.

Как сообщила 29-летняя пострадавшая, перед нападением бойфренд сказал, что изуродует ей лицо таким образом, чтобы больше никто не захотел иметь с ней дело.

Садиста приговорили к 26 месяцам тюремного заключения за нанесение тяжкого вреда здоровью. Как стало известно, ранее Томас был судим за нанесение ножевых ранений другой любовнице.

Увечье как подарок на День рождения

Подчас и женщины склонны проявлять крайний садизм в общении со своими возлюбленными. Причем к этому примешивается еще и коварство. В октябре 2008 года в той же Великобритании любовница преподнесла жестокий "подарок" своему ухажеру на День рождения. Попросив именинника одарить ее французским поцелуем, она откусила ему кончик языка. Незадолго до трагических событий садистка жаловалась любовнику на отсутствие у нее беременности.

Как прозвучало в Королевском суде Ньюкасла, жертвой изуверки Трейси Дэвис стал ее возлюбленный Марк Кофилл, который в тот трагический день справлял свой 45-летний юбилей. Бывший сотрудник отдела обслуживания клиентов одной из торговых компаний познакомился с Дэвис в июне 2008 года.

Тогда он разместил объявление в рубрике знакомств одной из местных газет, и на его предложение откликнулась именно Трейси. За три месяца романа парочка успела заняться сексом 6 раз, причем Дэвис неоднократно признавалась в любви своему партнеру, прозвучало в суде. Однако возникшая привязанность и практически родственные отношения не помешали девушке покалечить возлюбленного на почве пустяковой ссоры.

10 октября 2008 года разведенный житель города Ньюкасл-на-Тайне пригласил домой подругу, чтобы скромно отпраздновать день рождения. За торжественной трапезой гостья порядком охмелела, а потом начала в расстроенных чувствах рассказывать о своем недавнем визите к гинекологу. Дэвис сетовала, что рассчитывала услышать о своей беременности, но была жестоко разочарована.

Кофилл попытался успокоить подругу, но неожиданно она потребовала от него объяснений, почему последние две недели он перестал ее целовать. Ошарашенный любовник не знал, что ответить, тем более что претензия слабо вязалась с проблемой бесплодия.

"Я так хочу ощутить твой приятный и гладкий язычок", - настаивала подруга.

Расчувствовавшийся именинник решил исполнить просьбу "обделенной вниманием" любовницы, и парочка соединилась в страстном поцелуе взасос, последствия которого оказались трагичными.

"В первые секунды она была хороша и нежно отвечала на мой поцелуй, - вспоминал Кофилл. - А потом она поступила со мной как Майк Тайсон". Уже в следующее мгновение Дэвис мертвой хваткой вцепилась зубами в язык пылкого ухажера, заставив его буквально взвыть от нестерпимой боли.

"Я закричал, полагая, что это была какая-то шутка, - вспоминал подробности "рокового поцелуя" пострадавший мужчина. - Но боль становилась все сильнее и сильнее". Кофилл пробовал оттолкнуть от себя обезумевшую пассию, но все попытки были тщетными.

"Я не мог позволить себе ударить ее, - продолжал на суде горе-именинник, который и в этот драматический момент сохранял мужское достоинство. - Я просто умолял ее остановиться". Однако мучительница не вняла мольбам корчащейся от боли жертвы.

Дэвис прекратила свою пытку только тогда, когда во рту у нее оказался кончик языка любимого мужчины. Затем она демонстративно начала жевать откушенную плоть, всем своим видом давая понять, что ей это принесло незабываемое удовлетворение. Спустя некоторое время она сплюнула свое "яство" на ковер, глядя в этот момент прямо в глаза несчастному ухажеру.

В первую минуту Кофилл подумал, что ему померещился этот кошмар. "Но я проверил свой язык и убедился в том, что она действительно его откусила", - комментировал жуткую историю пострадавший. После такой экзекуции Кофилл связался с полицией.

Вскоре мужчина в шоковом состоянии был госпитализирован в больницу, где медикам так и не удалось пришить ему оторванный кончик языка. Когда же полиция прибыла в дом Кофилла, его коварная гостья сама протянула стражам порядка откушенную плоть в маленьком полиэтиленовом пакете. Объяснения женщины были незатейливы: "У нас была бытовуха (мелкая ссора), и я откусила ему язык. Вот он".

Полицейским оставалось только забрать главную улику.

Сама обвиняемая упорно отрицала свою вину. Дэвис утверждала, что и понятия не имеет об обстоятельствах утраты ее возлюбленным кончика своего языка.