По версии следствия, 24-летний Майкл Молина, прежде живший в Нью-Йорке, изнасиловал свою любовницу и подверг ее жестоким пыткам несмотря на то, что в квартире находились двое ее детей
 
По версии следствия, 24-летний Майкл Молина, прежде живший в Нью-Йорке, изнасиловал свою любовницу и подверг ее жестоким пыткам несмотря на то, что в квартире находились двое ее детей
telegram.com

В американском штате Массачусетс полиция арестовала молодого человека, который жестоко покалечил свою любовницу.

Жуткое преступление произошло во вторник в городе Гарднер, расположенном в 150 километрах к северо-западу от Бостона. В маниакальном исступлении мужчина подверг свою подругу зверским пыткам, сообщает SentinelandEnterprise.com. Еще больший шок вызывает то, что сам садист ничего не помнит.

По версии следствия, 24-летний Майкл Молина, прежде живший в Нью-Йорке, изнасиловал свою любовницу и подверг ее жестоким пыткам несмотря на то, что в квартире находились двое ее детей. Уже в среду Молина предстал перед районным судом города Гарднер.

Как следует из официального отчета, полицейский Джон Часновски ответил на тревожный звонок примерно в 18:30 25 марта. По словам пострадавшей, Молина насильно удерживал ее в квартире, избивая руками и ногами, а также прижигая ее сигаретами и раскаленным металлом по всему телу.

В какой-то момент садист стал плоскогубцами вытягивать у несчастной язык, намереваясь отрезать его ножом. Затем мужчина надел на голову жертвы пластиковый мешок для мусора, а вокруг шеи женщины обернул электрический шнур. В таком положении преступник стал насиловать заложницу. При изнасиловании садист использовал шариковую ручку, отвертку и нож, пояснил Часновски.

Как позже сказал сам Молина, ничего из описанных подробностей он не помнит. Предполагаемый преступник даже не может вспомнить избиение женщины, не говоря уже о более изощренных пытках.

"Когда полиция прибыла (на место преступления) мой клиент выглядел спокойным, собранным и неагрессивным", - поясняет адвокат Молины Джозеф Соломито из Фитчбурга. Юрист добавляет, что с самого начала его подзащитный сотрудничал со следствием.

Дети пострадавшей женщины, которым от роду 8 лет и 4 года, тоже не смогли рассказать какие-либо подробности случившегося. По их словам, они ничего подозрительного не слышали, добавил Соломито.

В полиции считают, что Молина может страдать от маниакально-депрессивного психоза, однако эта болезнь у него никогда не диагностировалась. Известно также, что в предшествующую роковым событиям ночь подозреваемый употреблял алкоголь, что, возможно, и привело к провалам в памяти.

Пострадавшая была госпитализирована в больницу Heywood.

Молина обвиняется в нападении с использованием холодного оружия, изнасиловании, нанесении тяжких телесных повреждений, похищении человека и покушении на убийство.

В среду в суде Молина хранил молчание.

Несмотря на смиренный вид обвиняемого, судья Артур Хейли посчитал его крайне опасным преступником, которого нужно содержать под стражей без права освобождения под залог. Именно на этом настаивал помощник районного прокурора Терри Маклафлин, ссылавшийся на страх, который женщина до сих пор испытывает перед своим мучителем.

В пятницу судебный процесс возобновится при повышенных мерах безопасности.