В правоохранительные органы в связи с пропажей сотового телефона обратилась  Маи бинт Мухаммед Аль Халифа, которая находилась с визитом в Танжере
 
В правоохранительные органы в связи с пропажей сотового телефона обратилась Маи бинт Мухаммед Аль Халифа, которая находилась с визитом в Танжере
Global Look Press

Полиция Марокко арестовала сотрудницу прессы, которую подозревают в дерзкой краже мобильника прямо во время пресс-конференции. Украденный телефон принадлежал высокопоставленной чиновнице из правительства Бахрейна.

В правоохранительные органы в связи с пропажей сотового телефона обратилась шейха (принцесса) Маи бинт Мухаммед Аль Халифа, которая находилась с визитом в Танжере, сообщает Emirates 24/7.

Во время общения с журналистами она заметила, что у нее пропал телефон. Полицейские просмотрели записи видеонаблюдения и установили, что сотовый иностранного министра был похищен одной журналисткой. Злоумышленница незаметно положила чужой гаджет в свою сумочку.

Полиция задержала подозреваемую возле ее дома. Женщина созналась в содеянном и вернула собственность бахрейнской принцессы.

Добавим, что принцесса Маи бинт Мухаммед Аль Халифа является почетным членом Российской академии художеств, президентом которой с 1997 года остается скульптор Зураб Церетели. В 2013 году Маи бинт Мухаммед Аль Халифа приезжала в Россию на открытие выставки современного искусства Бахрейна, о чем сообщал официальный сайт Минкульта Бахрейна.