Свердловский областной суд приговорил 15-летнего Антона Б. к 6,5 года лишения свободы за убийство врача скорой помощи
uralweb.ru
Свердловский областной суд приговорил 15-летнего Антона Б. к 6,5 года лишения свободы за убийство врача скорой помощи В квартире убитого нашли дневники - 4 толстых тетради. В них педофил скрупулезно описывал свои сексуальные похождения
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Свердловский областной суд приговорил 15-летнего Антона Б. к 6,5 года лишения свободы за убийство врача скорой помощи
uralweb.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
В квартире убитого нашли дневники - 4 толстых тетради. В них педофил скрупулезно описывал свои сексуальные похождения
LIFE.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Подросток зарезал своего совратителя после того, как скуповатый педофил отказался дать ему 100 рублей на выпускной вечер
LIFE.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В Свердловской области вынесен приговор 15-летнему мальчику, который признан виновным в жестоком убийстве медика. В ходе расследования выяснилось, что эскулап был великовозрастным развратником с большим стажем, а роковая ссора между секс-партнерами произошла из-за ста рублей.

Свердловский областной суд приговорил 15-летнего Антона Б. к 6,5 года лишения свободы за убийство врача скорой помощи, сообщает Life News. Подросток зарезал своего совратителя после того, как скуповатый педофил отказался дать ему 100 рублей на выпускной вечер.

Как следует из материалов дела, весной в Новоуральске в своей квартире был обнаружен труп 56-летнего медика скорой помощи Юрия Савинова. Там же находился и 15-летний Антон, который сразу же сделал шокирующее признание, назвавшись любовником и убийцей доктора. При этом школьник заявил, что не был единственным партнером развратного медика.

В квартире убитого нашли дневники - 4 толстых тетради. В них педофил скрупулезно описывал свои сексуальные похождения, а также перечислял имена и телефоны совращенных подростков. Первая запись датирована 2002 годом.

Из дневников следует, что Савинов изнасиловал десятки мальчиков. При этом он подбирал детей из малообеспеченных семей и платил им за секс от 10 до 50 рублей.

"Накануне убийства Антон пришел к Савинову и попросил дать ему 100 рублей на выпускной вечер, - рассказала следователь по особо важным делам Кировоградского CО Юлия Акатьева. - Врач отказал, сославшись, что копит деньги на гарнитур".

После этого мальчик остался на ночь, а под утро, когда Савинов уснул, взял молоток и разбил ему голову. Испугавшись содеянного, школьник выпил водки и уснул. А разбудили его уже милиционеры.

В тот день Савинов не вышел на работу, и обеспокоенные коллеги отправили за ним машину, поскольку случай был явно неординарный. В "неотложке" мужчина проработал 9 лет, всегда был на хорошем счету, и это был первый случай, когда он не явился в больницу. Дверь никто не открыл, поэтому медики забили тревогу, вызвали милицию и спасателей, которые по пожарной лестнице через окно проникли в квартиру.

В комнате они увидели страшную картину: на одной кровати лежал с разбитой головой мертвый Савинов, а на другой спал подросток. Когда юношу разбудили, он заплакал и сразу признался в убийстве хозяина квартиры.

Коллеги убитого говорят, что никогда не замечали за ним нездоровых наклонностей, хотя и подтрунивали над тем, что в свои 56 лет Юрий Георгиевич ни разу не был женат.