В Москве убит спортивный комментатор, бывший футболист московского "Торпедо" Юрий Тишков В последние годы бывший футболист являлся главой фирмы "Звездная лига" и занимался бизнесом, связанным с трансферами игроков в различные футбольные клубы
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве убит спортивный комментатор, бывший футболист московского "Торпедо" Юрий Тишков
esoccer.hobby.ru
 
 
 
В последние годы бывший футболист являлся главой фирмы "Звездная лига" и занимался бизнесом, связанным с трансферами игроков в различные футбольные клубы
rtr-sport.ru
 
 
 
До завершения карьеры Юрий Тишков играл в "Динамо"
eg.ru

В Москве убит спортивный комментатор, бывший футболист московского "Торпедо" Юрий Тишков. Его труп обнаружили на субботу около 2:30 ночи с тремя огнестрельными ранениями.

В последние годы бывший футболист являлся главой фирмы "Звездная лига" и занимался бизнесом, связанным с трансферами игроков в различные футбольные клубы. По факту смерти Тишкова возбуждено уголовное дело, которое расследуется прокуратурой Северного административного округа и оперативниками ОВД "Тимирязевский".

Источник в штабе по расследованию убийства сообщил "Интерфаксу", что основная версия причин убийства Тишкова связана с его бизнесом. В России эта сфера предпринимательства в настоящее время очень криминализирована и находится подконтролем преступных групп, отметил источник.

Форвард Юрий Тишков был одной из надежд молодого российского футбола в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века. Крест на его карьере поставила страшная травма, полученная в одном из матчей московского 'Динамо', за которое Тишков тогда выступал. После выздоровления он попробовал вернуться, но, поняв, что прежнего уровня не достигнет, перешел на тренерскую стезю. Он начал работать с самыми юными: Юрия очень любили дети, которых он учил азам футбола. И сам он постоянно учился - закончил Высшую школу тренеров, в последние годы получал юридическое образование, отмечает "РТР-Спорт".

В последние годы Тишков комментировал футбольные матчи для российских телеканалов, а также занимался агентской деятельностью. В частности, он представлял интересы полузащитника Смирнова при его переходе нынешней зимой из 'Торпедо-ЗИЛ' в 'Спартак', а также вел дела форварда сборной России Александра Кержакова.