Полиция австралийского штата Квинсленд разыскивает дерзкого сексуального извращенца-фетишиста, нападающего на секс-шопы. Всякий раз жертвами преступника становятся надувные куклы, которых он "жестоко насилует", а затем рвет в клочья
 
Полиция австралийского штата Квинсленд разыскивает дерзкого сексуального извращенца-фетишиста, нападающего на секс-шопы. Всякий раз жертвами преступника становятся надувные куклы, которых он "жестоко насилует", а затем рвет в клочья
cairns.com.au

Полиция австралийского штата Квинсленд разыскивает дерзкого сексуального извращенца-фетишиста, нападающего на секс-шопы. Всякий раз жертвами преступника становятся надувные куклы, которых он "жестоко насилует", а затем рвет в клочья.

Стражи порядка уже выявили особый почерк злоумышленника, сообщает The New York Daily News. По их данным, от преступной страсти извращенца страдают исключительно надувные куклы модели "Дикая Джейн".

Уже установлено, что злоумышленник трижды проникал в секс-шопы города Кэрнс, после чего подвергал надругательствам надувных представительниц серии "Дикая Джейн". Использованных "резиновых баб", изорванных преступником в клочья, позже полицейские обнаруживали брошенными на соседней улице. Последнее преступление было совершено в минувшее воскресенье, 4 января.

Владелец одной из пострадавших интимных лавок возмущен такой наглостью преступника и настаивает на скорейшем расследовании курьезного преступления. "Это совершеннейшая дикость", - добавляет он.

По словам потерпевшего, грабитель похитил из его магазина целых пять "резиновых женщин", а одну из них при этом использовал для удовлетворения своих сексуальных потребностей, пишет австралийская газета The Cairns Post.

Для проникновения в секс-шоп преступник проделывал в стене дыру. Владельца магазина также поразило, что грабитель действовал аккуратно и не оставлял после себя беспорядка.

Представитель полиции сообщил, что криминалисты сняли отпечатки пальцев маньяка, а также определили его ДНК путем анализа спермы, оставшейся на куклах.

Кроме того, в двух случаях извращенца зафиксировали камеры видеонаблюдения. Пострадавшие владельцы магазинов видели эти записи и описали подозреваемого как высокого кавказца худощавого телосложения.

Пострадавшие лавочники сферы интимной индустрии всерьез опасаются за свой бизнес, благополучие которого теперь зависит от расторопности полиции. Стражи порядка делают все возможное, чтобы поскорее поймать одержимого гнусными фантазиями сексуального извращенца.