На Вологодчине бывший спецназовец зарезал судебного пристава и его жену после ухаживаний за их дочерью
 
На Вологодчине бывший спецназовец зарезал судебного пристава и его жену после ухаживаний за их дочерью
Moscow-Live.ru

В Вологодской области полиция задержала прежнего бойца спецназа, подозреваемого в жестоком двойном убийстве. Злоумышленник с помощью ножа расправился над родителями своей возлюбленной, которых он убил прямо у нее на глазах. Убитый мужчина был чиновником Федеральной службы судебных приставов.

В убийстве подозревается 26-летний житель Белозерского района, сообщает официальный сайт регионального УМВД.

По данным начатого расследования, преступление было совершено в Белозерске у дома на улице Радищева утром 10 августа. Злоумышленник нанес несколько ударов ножом в горло 53-летнему сотруднику ФССП и его 51-летней супруге. От множественных колото-резаных ранений пострадавшие скончались на месте.

"На месте происшествия работают следователи Кирилловского МСО СУ СК России по Вологодской области", - сообщает официальный сайт регионального управления этого ведомства.

По данным источника в УМВД, убийство совершил молодой человек, который несколько лет служил в спецназе и был знаком с семьей потерпевших. Он был женат, воспитывал маленького ребенка и долгое время ухаживал за дочерью пристава. В конце концов 21-летняя девушка отвергла его. И тогда несостоявшийся жених решил отомстить.

Около 5:00 экс-спецназовец пришел домой к родителям девушки и сначала зарезал служителя Фемиды, а потом и его жену. При этом убийца заставлял дочь смотреть на смерть ее родных. После этого девушка обратилась в полицию, и подозреваемого задержали стражи порядка.

По некоторым данным, сразу после убийства подозреваемый пытался покончить с собой. Причем на преступление он мог пойти в состоянии наркотического опьянения, сообщает "СеверИнформ".

Уголовное дело возбуждено по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).