Отец выследил и сдал полиции педофила, который напал на его дочь
 
Отец выследил и сдал полиции педофила, который напал на его дочь
NRG-"Maariv"

В Израиле житель города Нетания, на дочь которого напал педофил, решил сам выследить обидчика девочки и сдать его в руки полиции. В течение нескольких недель отец вел наблюдение. В конце концов ему удалось поймать педофила и доставить его в полицию.

Как установило расследование, 8-летняя девочка, гуляя с подругами, подверглась нападению извращенца. На место инцидента была вызвана полиция. Однако стражам порядка не удалось по горячим следам схватить педофила.

Между тем девочка рассказала отцу, что до нападения несколько раз видела этого мужчину. Тогда отец начал собственное расследование. Через несколько дней дочка сообщила ему, что снова видела на улице нападавшего на нее человека. После того, как девочка указала ему на педофила, мужчина позвонил своему другу, дочь которого также стала жертвой маньяка, и вместе с ним напал на подозреваемого и связал его. После этого на место происшествия была вызвана полиция.

Подозреваемым оказался 60-летний палестинец, незаконно находящийся на территории Израиля. На допросе он признался в одном случае нападения. Как отмечает NEWSru Israel, полиции не понравилось самодеятельное расследование мужчины, так как стражи порядка считают, что этим должны заниматься полицейские.