Американка в День матери избила вешалкой мужа, подарившего ей некрасивые цветы и невкусные конфеты
 
Американка в День матери избила вешалкой мужа, подарившего ей некрасивые цветы и невкусные конфеты
Global Look Press

Полиция США арестовала жительницу города Холмс-Бич в штате Флорида, которую обвиняют в нападении на собственного супруга в ходе семейной ссоры. Мотивом избиения мужчины вешалкой стал неудачный выбор подарка на День матери. Сюрприз в виде цветов и сладкого лакомства привел женщину в ярость.

Уголовное наказание за домашнее насилие грозит 42-летней Виргинии Стюарт. После ареста ее поместили в тюрьму, но в понедельник освободили под залог в 750 долларов, пишет The Smoking Gun.

По предварительным данным, преступление было совершено утром в воскресенье, когда в США отмечался День матери. Муж Виргинии попытался поздравить ее с женским праздником букетом и конфетами, но Стюарт с возмущением отвергла его подарки, назвав их плохими, как сказано в полицейском протоколе.

Решив отомстить мужу за проявленную безвкусицу и пошлость, Виргиния нанесла ему несколько ударов кулаками, а также вешалкой для одежды. Перед этим женщина в гневе стала бить посуду, бросая на пол чашки.

После того как сообщение о домашней ссоре поступило в службу спасения "911", на место происшествия прибыли полицейские. Они увидели на теле мужа Виргинии многочисленные следы избиения в виде синяков и кровоподтеков. Особенно сильно пострадала левая половина лица потерпевшего.

Судебное заседание по этому делу назначено на 9 июня. До этого момента агрессивной супруге Виргинии Стюарт, которая побоями пыталась научить спутника жизни искусству делать подарки, запрещено вступать в какой-либо контакт с мужем.

Добавим, что во Флориде и раньше полиция вынуждена была вмешиваться в семейные ссоры, возникающие по курьезным поводам. Полтора года назад в Клирвотере была арестована 27-летняя Рэйчел Энн Хейз, которая избила свою бабушку. Это произошло после того, как 72-летняя пенсионерка отказалась "зафрендить" внучку в Facebook.

Также пожилая женщина попросила родственницу изменить свое имя в соцсети, и лишь после этого добавляться к ней в друзья. Пенсионерка отметила, что имя девушки стало слишком часто фигурировать в полицейских пресс-релизах. В 2013 году Рэйчел неоднократно попадала в полицию за различные правонарушения, связанные с пьянством: в частности, рецидивистку Хейз задерживали за вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения, за мочеиспускание в общественном месте и за нарушение условий испытательного срока.

А в 2008 году полиция Флориды арестовала мать вместе с ее дочерьми: женщины устроили драку из-за косметики.