Обвинение в физическом насилии предъявлено 31-летнему жителю Арлингтона в Виргинии Джеймсу Дэнхему Уотсону. Он был заключен под стражу без права освобождения под залог
 
Обвинение в физическом насилии предъявлено 31-летнему жителю Арлингтона в Виргинии Джеймсу Дэнхему Уотсону. Он был заключен под стражу без права освобождения под залог
wjla.com

Обвинение в физическом насилии предъявлено 31-летнему жителю Арлингтона в Виргинии Джеймсу Дэнхему Уотсону. Он был заключен под стражу без права освобождения под залог, сообщает WJLA.com.

По данным начатого расследования, преступление было совершено в минувшую субботу в доме на 17-й Норт-стрит, где Уотсон проживал в одной комнате с потерпевшим.

Примерно в 5:30 утра Уотсон проснулся от того, что кто-то рисовал на его щеке нечто с помощью несмываемого маркера. Посмотрев в зеркало, мужчина пришел в ярость от оскорбительного рисунка на своем лице, изображающего мужской половой член.

Уотсон напал на спавшего в тот момент обидчика и жестоко избил его, нанося удары по лицу. Пострадавшего госпитализировали с серьезными травмами и заплывшим глазом.

Свидетелем инцидента стал третий обитатель квартиры, который оттащил мстительного Уотсона от его жертвы, а потом сопроводил пострадавшего в больницу, пишет News.com.au.

Употребив всю силу своего гнева на то, чтобы отомстить обидчику, Уотсон так и не смог избавиться от образа гениталий на лице. Так его и сфотографировали в полицейском участке с нарисованным пенисом на щеке.

Соседи поссорившихся мужчин говорят, что они регулярно подшучивают друг над другом после очередной пьянки. В полиции также отметили, что заявить об инциденте пострадавший решил только через полтора часа после ссоры и своего избиения.