Столичная милиция расследует квартирную кражу, в которой потерпевшей оказалась молодая актриса театра "Сатирикон" Марьяна Спивак.
 
Столичная милиция расследует квартирную кражу, в которой потерпевшей оказалась молодая актриса театра "Сатирикон" Марьяна Спивак.
mk.ru

Столичная милиция расследует квартирную кражу, в которой потерпевшей оказалась молодая актриса театра "Сатирикон" Марьяна Спивак. Служительница Мельпомены поспешила избавиться от решеток на окнах и стала легкой добычей воров-домушников.

Преступление совершено в минувшую субботу в одном из домов по улице 26 Бакинских Комиссаров, где на первом этаже проживает 24-летняя артистка Марьяна Спивак, пишет газета "Московский комсомолец".

Около полугода назад девушка начала ремонт, в ходе которого поменяла старые оконные рамы на дорогие стеклопакеты. При этом рабочие демонтировали металлические решетки, а установить новую надежную защиту от воров актриса так и не удосужилась.

Преступники наведались в квартиру Спивак, когда женщина решила прогуляться. По случаю хорошей погоды перед уходом она приоткрыла створку кухонного окна, чтобы проветрить помещение. Когда под вечер актриса возвратилась домой, то обнаружила в своем жилище перевернутую вверх дном мебель.

Воры стащили золотые украшения и дорогой фотоаппарат хозяйки на общую сумму 100 тысяч рублей, пишет газета "Комсомольская правда".

Марьяна Спивак играет в театре "Сатирикон", а также занята в постановках МХАТа им. А.П. Чехова. В 2009 году Марьяна стала лауреатом премии Всеволода Мейерхольда. Она получала роли в спектаклях "С любимыми не расставайтесь" (МХАТ им.Чехова), а также в постановках "Бальзаминов", "Король Лир", "Ричард III", "Синее Чудовище" театра "Сатирикон".

Актриса также снималась в фильмах "Горе-Злосчастье" (Василиса), "Близнецы" (Валя), "Про зайца..." (Яна), "Глухарь" (Вера).