В Москве зверски убита беременная женщина
 
В Москве зверски убита беременная женщина
Архив NEWSru.com

Столичные милиционеры расследуют убийство беременной москвички, которую после жестоких издевательств удавили брючным ремнем прямо на улице.

В 8:00 вторника на северо-востоке Москвы было обнаружено тело беременной женщины. Труп со следами насильственной смерти лежал на улице Новая дорога вблизи стадиона "Металлург", пишет интернет-газета "Дни.ру".

"На шее женщины был брючный ремень, которым ее, по предварительной версии, задушили", - пояснил представитель правоохранительных органов Москвы.

Личность погибшей уже установлена. Следователи выяснили, что это была 32-летняя Екатерина Ш., проживавшая в одном из домов по Солдатской улице. На момент убийства она была на седьмом месяце беременности.

Медицинские эксперты пришли к выводу, что женщину нашли примерно через 12 часов после ее смерти. Оперативники не исключают, что преступники вначале задушили свою жертву, а потом отвезли ее тело к стадиону "Металлург" и выбросили там на улицу.

Перед смертью преступники долго волочили жертву по земле. Вся ее одежда была испачкана грязным снегом и кровью, сообщает Life.ru. Вещи и документы погибшей остались при ней целыми, преступники ничего не забрали.

Милиция сейчас разрабатывает несколько версий жуткого преступления. По словам родственников Екатерины, пять лет назад в автокатастрофе разбился ее муж. И женщина переехала жить к родителям со своей 5-летней дочерью Светланой. Год назад, оставив девочку у бабушки с дедушкой, она переехала жить ко второму мужу.

10-летняя дочь Екатерины до сих пор не знает о том, что ее мать умерла.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.