Официанты заведения с ножами в руках самостоятельно отразили нападение, причем сцена борьбы напомнила очевидцам триллер Квентина Тарантино
 
Официанты заведения с ножами в руках самостоятельно отразили нападение, причем сцена борьбы напомнила очевидцам триллер Квентина Тарантино
SkyNews

Полиция французской столицы расследует неудачную попытку ограбления ресторана Planet Sushi ("Планета Суши"). Официанты заведения с ножами в руках самостоятельно отразили нападение, причем сцена борьбы напомнила очевидцам триллер Квентина Тарантино.

Персонал суши-бара смог не только самостоятельно расправиться с одним из нападавших, но и задержать второго грабителя. Для его напарника попытка ограбления закончилась печально - злоумышленник скончался в больнице, передает телекомпания Fox.

По данным полиции, нападение на парижский ресторан "Планета Суши" произошло в минувшее воскресенье вечером в Латинском квартале. Два вооруженных ножами и травматическим оружием человека ворвались в заведение и потребовали от персонала деньги из кассы.

Японские официанты не растерялись и схватились за ножи для разделки рыбы. Испуганные грабители выбежали из ресторана, однако бесстрашные работники суши-бара бросились вдогонку. Им удалось ранить одного преступника и задержать его подельника.

По свидетельству одного из посетителей ресторана, произошедшее напомнило ему сцену из хоррор-боевика режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла".

Прибывшие на место происшествия полицейские допросили уцелевшего злоумышленника, а также семерых официантов. А 22-летний порезанный грабитель был отправлен в больницу, где и умер.