В Москве обнаружен автомобиль, на котором скрылись грабители инкассаторов В результате разбойного нападения на филиал "Внешпромбанка" в центре Москве было похищено 980 тысяч долларов, 20 тысяч евро и 8 тысяч рублей. Убит один охранник, еще один получил ранения
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве обнаружен автомобиль, на котором скрылись грабители инкассаторов
Архив NEWSru.com
 
 
 
В результате разбойного нападения на филиал "Внешпромбанка" в центре Москве было похищено 980 тысяч долларов, 20 тысяч евро и 8 тысяч рублей. Убит один охранник, еще один получил ранения
Архив NEWSru.com
 
 
 
В результате нападения Александр Некрасов погиб, а Артур Шахмуратов с ранением голени госпитализирован. Водитель Савкин не пострадал
Архив NEWSru.com

Обнаружена черная "Волга", на которой скрылись грабители, похитившие в минувшую среду миллион долларов у инкассаторов в центре Москвы.

Как сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре, на улице Малая Пироговская обнаружена "Волга" черного цвета, которая была использована преступниками при разбойном нападении на инкассаторскую машину в Олсуфьевском переулке.

В ходе осмотра автомашины обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о том, что именно на этой машине скрылись преступники с места происшествия.

В минувшую среду, в 9:20 двое неизвестных в масках совершили вооруженное нападение на инкассаторскую машину частного охранного предприятия "Стрелец-М".

В результате разбойного нападения на филиал "Внешпромбанка" в центре Москве было похищено 980 тысяч долларов, 20 тысяч евро и 8 тысяч рублей. Убит один охранник, еще один получил ранения.

В среду утром у входа филиала "Олсуфьевский" "Внешпромбанка" злоумышленники открыли огонь из автоматического оружия в сотрудников ЧОП "Стрелец-М" Александра Некрасова, 1971 года рождения, охранника "Внешпромбанка" Артура Шахмуратова, 1964 года рождения, и водителя инкассаторской машины Александра Савкина, 1963 года рождения. Преступники похитили деньги и скрылись в неизвестном направлении.

В результате нападения Александр Некрасов погиб, а Артур Шахмуратов с ранением голени госпитализирован. Водитель Савкин не пострадал.

По данному факту прокуратура Центрального округа Москвы возбудила ирасследует уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ (убийство изкорыстных побуждений, сопряженное с разбойным нападением).