Британские сыщики подготовили шокирующий секретный доклад о злодеяниях банды педофилов с острова Джерси
 
Британские сыщики подготовили шокирующий секретный доклад о злодеяниях банды педофилов с острова Джерси
newsoftheworld.co.uk

Британские сыщики подготовили шокирующий секретный доклад о злодеяниях банды педофилов с острова Джерси. Мальчиков в местном приюте насиловали и убивали, а тела жертв кремировали в печи центрального отопления.

Громкое дело о педофилах с острова Джерси продолжает будоражить британское общество. В следствии уже не сомневаются, что извращенцы убивали детей и сжигали их трупы прямо в приюте, сообщает News of the World. В скором времени дело будет передано в суд.

В этих преступлениях замешаны многие чиновники из органов опеки, однако в полиции уверяют, что скандальное расследование будет продолжено. Это самое крупное дело такого рода, которое расследует полиция небольшого британского острова в проливе Ла-Манш.

В общей сложности криминалистам удалось собрать в подвальных помещениях приюта 65 детских зубов и около сотни обугленных фрагментов костей.

Большая часть найденных зубов являются молочными, а среди костей обнаружена детская голень. Эти страшные находки были сделаны в восточном крыле здания.

Однако установить имена погибших детей полицейским вряд ли удастся, поскольку все архивы "адского дома" были уничтожены. По данным следствия, в приют отправлялись дети со всей территории Великобритании, после чего многие из них пропали без вести.

В следствии не сомневаются, что педофилы сжигали трупы своих жертв в приютской печи центрального отопления, работавшей на мазуте, а останки хоронили прямо в подвале дома. Это же подземелье использовалось в качестве импровизированной темницы, где преступники оборудовали несколько "пыточных камер".

Сама печь, где происходила кремация, не сохранилась после реконструкции, однако свидетелями в деле выступили рабочие, которые демонтировали отопительную систему. Кроме того, сыщики взяли анализы органических остатков в помещении западного крыла дома, где прежде располагалась печь.

В подвале криминалисты нашли фрагменты нейлона, который в 1960-1970 годах использовался для изготовления метел. Тем самым удалось установить период, когда человеческие останки были захоронены в подземелье.

Со своей стороны рабочие рассказали, что в то же время они вырыли в подвале две ямы, которые затем были заполнены известью. Это вещество используется для быстрого уничтожения органических соединений и трупов.

На прошедшей неделе сыщики начали исследование бункера, построенного немцами во время Второй мировой войны. Сооружение с многочисленными подземными ходами и помещениями расположено по соседству с приютом. По свидетельству шести пострадавших, бункер использовался педофилами для изнасилований детей.

К настоящему времени собраны показания 97 свидетелей, которые стали жертвами педофилов в приюте острова Джерси. Им удалось выжить.

Педофил, чиновник, опекун

В начале марта показания против давно умершего директора приюта Haut de la Garenne дала его падчерица, 38-летняя Тина Бли. Отчим насиловал ее по вечерам, когда жена педофила отсутствовала.

В полиции подозревают, что именно Тилбрук причастен не только к изнасилованиям, но и к убийствам детей, воспитанников приюта. В 60-х годах Тилбрук был директором приюта Haut de la Garenne в Сент-Мартине (остров Джерси). Позднее он переехал в Дорсет и пошел на повышение. Чиновник работал в качестве инспектора детских домов. Тогда же Тилбрук усыновил 6-летнюю Бли, которая жила вместе с ним и его второй женой.

"Он был чудовищем и я хочу, чтобы все об этом знали", - говорила пострадавшая.

Теперь женщина считает, что ей повезло: по крайней мере она выжила, в отличие от других детей.

Как следует из рассказов Бли, отчим домогался ее всякий раз, когда она ходила мыться, а начиная с 10-летнего возраста насиловал девочку еженедельно.

Потерпевшая считает, что Тилбрук все правильно рассчитал и знал, что она не будет жаловаться. Ни один социальный работник не поверил бы ее рассказам и встал бы на сторону крупного чиновника из департамента по делам несовершеннолетних. Жалоба могла привести лишь к тому, что девочка вновь оказалась бы в приюте.

Девочка была так напугана, что не решалась ничего сказать и супруге извращенца, которая была ее приемной матерью.

Маньяк оставил свою падчерицу в покое только после того, как завел себе любовницу, с которой желал заключить свой третий брак.