Мособлсуд вынес приговор педофилу с "корочкой" КПРФ, который долгие годы издевался над домочадцами и насиловал их
 
Мособлсуд вынес приговор педофилу с "корочкой" КПРФ, который долгие годы издевался над домочадцами и насиловал их
Архив NEWSru.com

Мособлсуд вынес приговор педофилу с "корочкой" КПРФ, который долгие годы издевался над домочадцами и насиловал их. Однажды извращенец заставил родственников устроить секс-оргию на его глазах: в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь.

Суд приговорил 38-летнего Владимира Володина к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на гособвинителя областной прокуратуры Кристину Щеглову.

Как следует из материалов дела, Володин стал жить под одной крышей со своими жертвами, когда его падчерице исполнилось два года. А через семь лет отчим стал ее домогаться.

Вскоре извращенец стал регулярно насиловать девочку втайне от ее матери. Девочка ничего не рассказывала, поскольку была запугана насильником.

Так продолжалось пять лет, пока Володин сам не проговорился о содеянном гражданской жене. Однако супруга тоже не стала обращаться в милицию, поскольку была уверена в безнаказанности семейного тирана. В глазах супруги предусмотрительный насильник представал в образе VIP-персоны: он рассказывал жертве о своих связях в правоохранительных органах, "козырял" членством в Коммунистической партии Российской Федерации и сочинял небылицы про обладание правовым иммунитетом.

Ко всему прочему, мужчина отличался взрывным и непредсказуемым характером. Однажды он с ножом в руках заставил супругу вступить в интимные отношения с дочерью. После этого он начал насиловать уже обеих родственниц.

Год назад женщина все-таки решилась обратиться в милицию за помощью. Развратного коммуниста Володина задержали и отдали под суд.

В Коми осужден хирург-педофил

К 17 годам заключения приговорен врач-хирург Троицко-Печорской районной больницы республики Коми Александр Фалалеев. Его признали виновным в изнасиловании малолетних пациентов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России. Наказание Фалалеев будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что в феврале и мае 2009 года сексуальному насилию со стороны эскулапа подверглись находившиеся на стационарном лечении мальчики 7 и 12 лет, которых врач приглашал в свой служебный кабинет.

Педофилу в белом халате инкриминировали ч.3 ст.132 УК РФ (мужеложство и иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста).