Полиция Пермского края задержала компанию молодежи, которую подозревают в зверской расправе над бездомными
 
Полиция Пермского края задержала компанию молодежи, которую подозревают в зверской расправе над бездомными
Архив NEWSru.com

Полиция Пермского края задержала компанию молодежи, которую подозревают в зверской расправе над бездомными. Группа учащихся и медбрат забили насмерть двух мужчин, а спутница потерпевших попала в больницу с серьезными ранениями. Орудиями убийства стали камни и лопаты.

Шесть жителей города Чусовой подозреваются в жестоком убийстве двух бомжей, сообщает официальный сайт регионального следственного управления.

Тела двух мужчин в возрасте 47 и 49 лет с признаками насильственной смерти были обнаружены 13 июня в лесопарке вблизи железнодорожного профилактория. Одновременно в больницу поступила бродяжка с ранами того же характера, что и у убитых.

"В результате полученных травм мужчины скончались на месте, а женщина была госпитализирована в больницу с множественными рублеными ранами головы, переломом костей носа", - говорится в сообщении.

По горячим следам полицейские задержали шестерых молодых людей в возрасте от 17 до 22 лет. Пятеро из них обучаются в образовательных учреждениях, а один работает в медицинском учреждении медбратом.

По данным начатого расследования, молодые люди напали на трех бездомных из хулиганских побуждений, вооружившись камнями и лопатами.

Следственные органы возбудили уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).