В Ростовской области милиция задержала предполагаемых убийц главы противотуберкулезного диспансера
 
В Ростовской области милиция задержала предполагаемых убийц главы противотуберкулезного диспансера
stavropolye.tv

В Ростовской области милиция задержала предполагаемых убийц главы противотуберкулезного диспансера.

Сотрудники ГУВД по Ростовской области схватили четверых подозреваемых в жестоком убийстве заведующей филиала противотуберкулезного клинического диспансера в городе Гуково Натальи Таракановой, сообщает "РосБизнесКонсалтинг" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

"Несколько свидетелей запомнили, что у места преступления был автомобиль Nissan Maxima зеленого цвета, задержать который по горячим следам не удалось", - сообщили в ГУВД.

Тем не менее, сотрудники оперативно-разыскной группы, куда вошли лучшие следователи ГУВД, установили хозяина разыскиваемой иномарки, а через эти сведения вышли на след подозреваемых.

Все предполагаемые убийцы являются жителями Гуково. К настоящему моменту они арестованы. Ведутся допросы подследственных.

Как ранее сообщалось, заведующая Гуковского филиала противотуберкулезного клинического диспансера была убита рано утром 25 ноября возле служебной машины.

Около 07:45 женщина вышла из своего дома на улице Орджоникидзе. Когда Тараканова подошла к машине и открыла заднюю дверь, к ней подбежали двое преступников в масках, которые нанесли по голове жертвы несколько ударов тяжелыми деревянными битами.

Затем нападавшие скрылись на иномарке, где их поджидали еще два человека, передает "Интерфакс".

В связи с убийством Красносулинским межрайонным следственным отделом при прокуратуре Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство, совершенное группой лиц) УК РФ.